iOS - 输入框有值时才能点击键盘上的returnkey(enablesReturnKeyAutomatically属性)

96
Cdream
2016.04.28 15:05* 字数 93

enablesReturnKeyAutomatically属性

UITextfield、UITextView的enablesReturnKeyAutomatically属性默认是关闭的,即textField.enablesReturnKeyAutomatically = NO;
这样当输入框中没有值时,也可以点击键盘上的returnkey。

而UISearchBar的enablesReturnKeyAutomatically属性默认是开启的,即textField.enablesReturnKeyAutomatically = YES;
这样当输入框中没有值时,不可以点击键盘上的returnkey,可以手动关闭。

iOS 开发
Web note ad 1