傅太华小说《雅望枫红,莫失莫忘》番外篇语录四

在荒唐的岁月里颠簸了很久,有个对的人就在你身边,只是你一直视而不见。

岁月流转,时光渐老,我们都在跌跌撞撞后,悄然长大,如果你遇见了爱情后,一定要大声说出来,因为时间在流逝,我们在慢慢变老,错过了可能再也回不到当初。

这个世界真的没有那么多的将心比心,你深情,她便欺骗,你善良,她便放肆。你把深情和时光交给一个错的人,那是因为自己的愚蠢,你要做的是对自己更好一点。

岁月,一如眷恋的过往,我追寻着梦想的脚步,执笔当年,如果有你在,我所有的情诗情话从此都有了女主角。

青春的时光中,有多少刻骨铭心的故事,到后来就会有多少念念不忘。

喜欢一个人需要用尽全身力气,放弃一个人只需要一句话,仅此而已。

独自等待,等待着夜幕的降临,在波澜不惊的生活中,找寻一点惬意的时光,来治愈那些看不见的伤口。

你不喜欢我,纵有千万种理由,而我喜欢你,却只有一种理由,那就是我喜欢的人是你。

我不谈地久天长,不谈海誓山盟,也不谈海枯石烂,明天本来就是未知,我只谈现在,爱在此刻,陪你走过每一天,未来慢慢去积累,这就是我给你的答案。

倚冬的深处,喜欢读一卷书,抛开生活中的琐事,偶尔看云卷云舒,在这凉薄的时光中,找寻一丝阳光的印记。

岁月,根本留不住过往,它很淘气,很调皮,一个只会向前的孩子,而对于我们,留得住的只能是记忆,或许一个人就可以入景,入梦。

离开这个地方,这里的风景就不再属于我。转身离开的你,从此再美丽的你也与我无关,从你转身的那一刻,我的幸福,不需要你插手。

有没有一首歌流经你的心田,把你藏在心底很久很久的记忆都牵扯出来,毫无保留地倾诉着那只属于自己的动人故事,而你不知不觉地单曲循环着?

你要努力,为了自己能过上好的生活,为了家人能更幸福,你不需要讨好别人,直面自己的人生,别让生活耗尽了你的向往和热情。

你要相信,在你的路途中,你只要把自己照顾好就是最好的事情,因为总有人正在为你风雨兼程,翻山越岭来见你。

为什么喜欢强颜欢笑?为什么喜欢故作冷漠?因为是有真的感情对你,而我已经没有拥抱你的理由。

年少锦时的光影还烙在心的最深处,青春却早已打马而过,拿回忆去点亮这微凉而又萧瑟的青春,后来还是轻描淡写的一笔,继续行走。

当我踏上青春的列车后,我哭了,因为世界上再也没有一条路可以通向我美好的童年,只能埋头向前走。

时光尚好,明媚如斯,我这里风和日暖,我站在风中思念着远方的你,你那边呢?你会不会悄悄地想起我?

推荐阅读更多精彩内容