成都隆鼻多少钱,纬度APP告诉你术前要注意什么

  隆鼻手术属于常规性整容项目,选择隆鼻的求美者也比较多,不过仍有不少人对隆鼻术前术后并不是很了解,下面纬度新医美就针对隆鼻手术前后注意事项具体为大家介绍一下。

  一、术前注意

  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功效降低;

  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;

  4、术前不要化妆;

  5、女士要避开月经期;

  6、男性要提前一周戒烟。

  二、术后保护

  手术过后必要在伤口上涂抹一些抗生素药物,手术后不需对伤口包扎,然伤口自然裸露就才能。术后会产生少量的出血,只需运用消毒纱布轻轻擦去就才能。手术后禁止不干净的东西接触伤口,以免形成伤口感染影响术后恢复。

  手术后三个小时之内伤口便会停止出血。假如停止出血后伤口产生血痂只必要在手术后的两天内用盐水轻轻擦去,擦拭过后再涂抹上少量的药膏使伤口维持干燥,接下来只必要等待伤口自动愈合即可,一般手术过后五到七天即可拆线。

  手术过后要采纳半卧的姿势进行休息,这样能容易血液循环,加快术后恢复。手术后的第一天不要低头,阻止伤口出血。手术后第二天就才能吃一些流食,但是切忌运用一些刺激性食品。

  纬度APP是纬度三十科技有限公司旗下的社交平台,其专注于消费者的项目效果和价格优惠,为消费者提供包括陪诊、售后、保险、纠纷调节和法律援助在内的全面的优质服务。平台对医美机构和医美专家进行优选,主推各医美机构的优势项目和权威专家;对权威专家和优势项目进行保价,让医美机构实现持续盈利,对所有消费项目实行全面控价,让消费者享受到优惠的价格;纬度APP平台长期推出各类免费活动、优惠活动和特价项目。

推荐阅读更多精彩内容