周一见过去三年,文章再次上台领奖,早已物是人非!

在已经过去的中国品质盛典中,文章自“周一见”事件之后,再一次上台领奖,凭借《少帅》中张学良一角色获得“中国品质表演剧星”。在过去的三年里,小编想在过去的三年中,文章身边的人和事早已物是人非。张黎导演对文章的恩情,小编想这肯定是永远的。

这一次领奖,文章很是低调,更是感慨万千,离别这个舞台已经有三年了,现场中,张黎导演有三不怕,不是文章演张学良不拍,当时文章听见之后,有些泪崩。小编想如果不是当年的”周一见“事件,文章现在估计很火了,当时好爸爸好男人的形象,在瞬间就崩塌了。演艺事业进入低谷,张黎导演的坚持,必定让他感到温暖。

小编来给文章几点建议:

一是 好好拍戏,演员演戏最重要,坚持自己的风格,但是也要突破,不能一层不变,虽然人品确实很渣,但是还要抓紧保住这个饭碗。

二是 真正的做一个好爸爸好丈夫。那些吹捧的,不实的,还是不要再做了,人们的观念已经根深蒂固了,最重要的就是你自己的孩子,将来长大的时候的会怎么看你,所以对他们一定要真诚。

最后小编想说,虽然话说人人都有一次被原谅的权利,但是你犯得错误太大了,你的妻子孩子都受到了伤害,而这些刚好都是弱势群体,所以不被原谅。当然就文章的演技来看还是可以的,继续加油创造出更多的新作品。

推荐阅读更多精彩内容