艺术卡联想图片Day6:联通

联通 女人 男人

终于做到了!在第八道诅咒破解以后,撒旦就一直在进行尝试,虽然他的所有能力都还是在封印之中,但却有一丝超感观联通能力恢复了,这种能力最大的特性就是穿透与互联,这是他们西来本亚伯星系的知体与生俱来的能力,也是西来本亚伯星系大部分星球都在使用的最普遍的一种沟通方式。根据等级不同,可以分为初、中、高、知四个级别,所有知体只要一孵化出来就会具备最初的沟通能力,这种能力也是所有知体从知体智能系统获取信息的唯一渠道。

撒旦现在就在用这种能力,从其意识深处构想出一幅虚拟真实的沟通场景:一个女人与一个男人背靠背相坐,两人的头发联在一起,那个的男人是他在地球的形象,表示他,女人则表示最近的知体智能系统信息点。画面、场景是什么样不重要,重要的是能够联通,只要可以想办法与西来本亚伯星系的知体智能系统进行联通,将他所在位置传递给他们派系的高级知体,后面的事情就不需要他再考虑了,他的同伴会知道下步如何做。事情进展的还算顺利,他于3天前发出了他的位置信息,想想外界的事情现在应该也有进展了吧。

说明:

知体:西来本亚伯星系的所有物种的统称,但只有处于高等级别的知体才具有自我思考与进化能力,其它等级的知体的能力是由知体知能系统根据星系需求进行自动分配输入的。

……

To be continued

推荐阅读更多精彩内容

  • xiaoaiai阅读 129评论 0 0
  • 制作了一个简单又特别受笑笑欢迎的玩具——子弹发射机,发射纸屑,毛球都不在话下,笑笑玩了很久,喜欢了很长时间。 材料...
    妈咪私塾阅读 100评论 1 7