放在心里的话

放在心里的话

作者:孤夜芳心

一个人的苦与累,有好多只能埋藏在里,没人说话的孤单,一个人哭泣的声音,漆黑的夜陪伴着伤心的人,几种情绪绕满了心头。

不知方向的人生,不明前路的憧憬,时不时的低落与困惑,让心情变的沉重了很多,没人说的痛很痛,不能说的痛更痛,人生就是承担着各种失意,各种莫名的伤感。

有些话放在心里自己承担,有些时候不得不说一些违心的话,人生太复杂,人心太险恶,做人也很难。

不明白,不明白未来,看不清现在,太伤怀,太伤怀,心情变化难猜,太多的话变成了承担,太多的怨气沉重了内心,想拥有好的未来,想把梦实现,想笑的慷慨,想把没有实现的心愿全实现,只是这些做起来很难,可能要用很长时间去实现。

人生很难,街头的人乱了我存在,是不是有太多心事没处安排,是不是有些烦恼没处诉说,原来心里放了好多事,原来路上遇了很多人。

没人说的痛无处安排,夜里的街独自伤怀,烦恼太深让心情变的沉重了好多,人世难猜错杂的心情也油然而生,想说不能说的话,封在心里存了多少年。

没人说的痛只能一个人承担,心里的怨恨也慢慢消散,原来不想做的还要去做,原来还要对着怨恨的人微笑,是不是现在还无能为力,是不是现在还寄人篱下,所以我们更要去努力,去让自己活的不那么卑微。

相信隐忍背后的彩虹,想信苦的背后就是甜,不想说是想自己承担,怕影响了身边人,不想说是不想多一个人烦恼,不想说是为了让自己重要的人少一点烦忧。

不想说的话可能很痛,但不要放弃自己,不要放弃自己的人生,岁月面前我们有太多不想说的话,也有太多默默承担的痛,所以不想说的痛就变成了承担,变成了一段段难忘的回忆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从踏入这个校门到考完试结束这一刻,这三年的大学学习生涯也结束了 。这三年里,我在这个学校学会了骑自行车,学会了寝室...
    锈目阅读 147评论 3 1
  • 我出生在农村,小时候家庭条件也不是特别好,一年到头,除了儿童节和过春节,其他时间基本上很少买衣服。上小学和初中,穿...
    南国之楠阅读 5,493评论 0 0
  • 最近几个月,因为一些事情,压力非常之大,大到什么程度呢。我一度怀疑自己得了抑郁症,然后体重降了七斤。这是锻炼都达不...
    bluescorpio阅读 149评论 0 1
  • 下午到校后习惯性地先到班级看下,刚进班组长张晓影就举手向我报告。 “怎么了?” “李诺欠我钱不还!” “因为什么欠...
    百世随风阅读 216评论 0 0
  • 屏帷难诉,夏秋蒸炽,娇软莺语。欲将心来托寄,明月穿银,难成小字,涌出夕霞彩霓。青露听高蝉,晦暗处,风摇秋千,茗香小...
    月铃阅读 194评论 0 1