惊!永澄年目标制定,治愈了我多年的焦虑症


---关于我---

过去5年的状态,为什么我掉进了迷失与焦虑的漩涡

在永澄年目标制定提供的第一个工具《人生跳跃蓝图》里,站在第三视角上,短短几分钟,回顾了一路走来这么多年的那个自己,小小的身影一点一点长大,一个个片段组成了今天的我自己。
回顾5年,反思自己,陷在了多少旁枝末节的琐碎里,庆幸遇见了永澄。
我从来没有思考过,为什么我陷了进去。
跟着永澄蓄积破土之势
然而,在年目标制定过程中,认知维度再一次被拉升。我认识到,仅仅是认识到自己的冲动、欲望、能力不够而不能为之的事情也是远远不够的。如何合理安排优先级,如何按照梦想时光轴

焦虑的根源--欲望与生产力严重不匹配

当一个人内心欲望过多,造成动力内耗,加上没有自我风险防范,自我功能较弱,对待结果不清晰的时候,很容易陷入焦虑。

这是来自易仁永澄“群内答疑”启发,准确迅速的定位了我焦虑的根本原因。orz

我是谁?为什么要知道我是谁?

当你关注点在你就想成为这样的一个人的思维里的时候,你才会越有动力,就越不会活在别人的评价当中

当你真的确定了我是谁的时候,你的一切行为规范都是围绕着"我是谁"来做的。在生活中你就会变的非常的坚定,有大量的旁枝末节的东西不会困扰到你。

这是来自易仁永澄“目标制定'我和我的榜样'环节”启发,内心的希望、期许、梦想、金山大桥等等迅速被点亮。我,在之后有限的时间里,其实还有很多可能。orz


---易仁永澄目标制定干货---

3个表格,逐步引导,带你走进,你的世界
①梦想时光轴,5年规划,长期愿景
②三个重要期待,带你找到明年目标
③一页六格纸,告诉你要抓重点也要幸福
2018年目标-胡兔兔

在我终于将目标写完,形成电子版存档的时候,我激动的哭了。我第一次制定出了如此完整的目标制定,我仿佛看到了自己,为了心中自己的那个样子,一步一步努力,每一个成就点的自己。我相信,我能。
如果你愿意走近我,欢迎下载《胡兔兔-2018年目标-V1.00.pdf》,并群内搜索我的昵称”1200-胡兔兔-北京“让我们共同成长。
链接:https://pan.baidu.com/s/1c1MhBf6 密码:vjpt

附赠一个工具教你目标落地

点击日事清,你将拥有一款属于自己的目标落地管理工具。

日事清-胡兔兔

将每一件想到的我想要,我也想做,我的问题清楚的记录在一张纸上,每天看到它,去抓它,调整自己,定位自己,我的2018,我来了。


---为什么就是他---
有趣的灵魂总能相遇。

而每一个相遇既有偶然,也是必然。
其实,我自己心里清楚,这次的相遇,是我不断试错,不断像宇宙发出大量求救信息换来的一个结果。

其实,我并不知道,就是他。

在你真的不知道如何去走下一步的时候,行动下去,哪怕试错法,都是找到自己的必经之路。
而相遇,除了感谢互联网,还要感谢第一次推荐易仁永澄公号给我的好朋友,三视角速读教练华小明。
感谢为我提供线下《永澄50天实验》复盘会进场券的永澄助理俊彦。
而每一次接触都能让我更加坚定,易仁永澄,一定是一位出色的能帮助我不断认清自己,挖掘个人潜能的,人生职业导师。
我愿意走进他,我愿意把我的时间和精力投入这里,联接更多可能。


请扫描二维码关注易仁永澄

推荐阅读更多精彩内容