现阶段的我应该是什么样的

走出校园,走进职场的时候就已经注定了,dota2的生涯在我生活中差不多该结束。

并非不喜欢玩dota2,也并非从中学不到东西,只是工作与dota,于我来说,我不能专注与两者,亦如知乎上所讲,先阶段的我们,dota已经不能使我们有成就感了,这一段时期已经过去。

现阶段的我,应该专注于自己改学习的东西,我的能力实在是还差得圆呢,dota在我的大半学生生涯中已经占据了很大部分的时间,我也相信,用这部分时间,我能成为某些领域的专家,但是我并不后悔花费这么多时间在上面,至少我证明了不管什么事,投之时间与爱好,你是可以超越大部分人,成为人群中的那个第一名的。

跟dota生涯说再见了,期待我的下一个专注领域的第一!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.KVO概念 KVO即键值观察,它提供一种机制,当被观察的对象的属性发生改变后,对象会接收到通知,从而做出相应的...
    堂吉诃德灬阅读 179评论 0 2
  • 很多时候,你眼睛看到的未必是真实的。 从小到大,我的朋友、同学、喜欢我的男生,提起我都会说,她是个好女孩。 不了解...
    拾七画阅读 173评论 0 2
  • 想象消失的地方 我许诺给你 一个黑色的故事 星星坠落在 玫瑰花开放的时代 皱纹蓬勃生长 爱 在干涸的肉体中 流出...
    风寒如雪阅读 133评论 0 1