邓超一家四口合体走红毯,真是超养眼的一家人

96
娱乐蘑菇头
2019.07.12 10:33 字数 340

日前,邓超、孙俪带着等等和小花首次合体走红毯,哥哥身着帅气的小西装,妹妹身着可爱的蓝色条纹连衣裙,太可爱啦有木有!有网友调侃道:“又想到了那句话,一家四口,邓超最(不)丑!“


邓超、孙俪与等等、小花合体亮相《银河补习班》上海首映红毯,这也是一家四口首次公开亮相。在《银河补习班》中邓超饰演父亲马皓文。 马皓文因一次意外事故而入狱,让他遗憾地错过了儿子七年的成长时光。用自己独特的教育方法和满满的爱给予儿子马飞自由成长的空间,教会儿子独立思考的能力和面对困难的勇气。马飞面临学业问题,尽管在学校看来儿子没有可塑之处,但马皓文从未放弃,鼓励孩子找到心中的梦想并为之努力。马皓文与校长求情,打算用一个月时间将马飞的学业提高,证明他不是不可救药的学生,“学渣”也是可造之材的故事,期待电影的上映。

日记本