【职人征文】公关(目录)

96
七月浠然
2017.12.25 21:15* 字数 840

作者简介:

七月浠然,行走江湖的寻味旅人,写遍人间味道。用脚步丈量世界, 用文字温暖你我。

小说背景:

近十年来,我国资本市场得以高速发展,A股市场成了造富机器,许许多多的人通过企业上市实现暴富神话。繁花似锦的背后,有一个不为人知的细分行业---财经公关,在默默无闻地扮演着上市“清障者”的角色,为企业上市打通上层关系、扫清媒体舆论障碍、提供路演服务保障,与诸多上市企业一同共享资本市场的成长盛宴。

然而,财经公关业繁荣发展的背后,隐藏着许许多多不为人知的秘密,资本繁荣、人性贪婪、职场腐败、利益输送、暗箱操作等重重内幕,就如掩盖在面具下的疤痕,令人不寒而栗。

小说简介:

应届毕业生隋修和颜欢一同加入创业公司致极公关,并很快成为无话不说的朋友。致极公关抓住创业板开闸的历史性发展机遇,迅速发展壮大。颜欢凭借自身优势和不懈努力,升为市场经理,前途一片光明,隋修却因过于木讷耿直,仍旧在项目部原地打转。

行业寒冬来袭,致极公关因规模庞大而备受压力,之后寻求转型,新来的董事长林佑锋调整公司经营战略,通过与众多财经媒体合作来提高拟上市公司在IPO期间的媒体投放费用,创新业务模式获得爆发式增长。隋修与颜欢的差距越来越大,矛盾一触即发。

致极公关十周年庆典上,便衣警察从天而降,将公司主要负责人带走调查。之后,众多媒体详实报道,最终揭开财经公关行业的神秘面纱......

目录 :

第一章:一“失足”成公关女

第二章:马失前蹄莫忧虑

第三章:为伊消得人憔悴

第四章:乱花渐欲迷人眼

第五章:出师未捷身先退

第六章:霜重鼓寒声不起

第七章:机关算尽太聪明

第八章:误把鱼翅当粉丝

第九章:恰似春风拂面来

第十章:平地一声惊雷响

第十一章:共享盛宴齐欢庆

第十二章:绑架为财亦为名

第十三章:局面失控奈几何

第十四章:暗流涌动生变局

第十五章:顺势而为潜规则

第十六章:一不留神成炮灰

第十七章:有心难防背后箭

第十八章:繁华似锦心有虎

第十九章:不可言说之秘密

第二十章:波澜不惊枪声响

第二十一章:灯火阑珊现魅影

第二十二章:歌舞升平炸惊雷

第二十三章:看他朱楼轰然塌

已完结!

【职场小说】公关
【职场小说】公关
10.0万字 · 1778阅读 · 23人关注
近十年来,我国资本市场得以高速发展,A股市场成了造富机器,许许多多的人通过企业上市实现暴富神话。繁花似锦的背后,有一个不为人知的细分行业---财经公关,在默默无闻地扮演着上市“清障者”的角色,为企业上市打通上层关系、扫清媒体舆论障碍、提供路演服务保障,与诸多上市企业一同共享资本市场的成长盛宴。 然而,财经公关业繁荣发展的背后,隐藏着许许多多不为人知的秘密,资本繁荣、人性贪婪、职场腐败、利益输送、暗箱操作等重重内幕,就如掩盖在面具下的疤痕,令人不寒而栗。
Web note ad 2