10月6日

我这人拖延症太强了……我好佩服我自己。

首先我打算昨天学ai,多么有规划啊……然而我信了哥哥的邪,我去玩游戏了,一天都沉迷游戏中无法自拔,玩时一时爽,事后后悔死了。

都怪他拿着自己的游戏角色诱惑我,校服超帅啊……我这样的风景党无法抗拒时装对我的诱惑啊,我也得拿到校服。

这衣服还得邀请好友等级都到五十,我哪有人可以邀请,本来我想找代练,多省事,可是哥哥太屌了,六个小时就把三个号搞到五十了,我想着他会帮我练小号,于是我自己练了两个。

特么的我昨天终于意识到我不是那块料啊,一个小时升级四级.......我去给哥哥诉苦,他来一句太笨了。尼玛,笨是事实,这样赤裸裸的说有意思吗?

而且说好帮我练小号的人呢……我吭哧吭哧挂温泉到了38级,尼玛真累。我向可爱的cv弟弟莫循求助,他开着一个59的小号,嘲笑我大号69还没他战力高。怪我咯!!!

然后我双开了我两小号,莫循弟弟世界喊了两个79大号,哈哈哈。进本后,经验蹭蹭蹭的涨,我这人玩游戏就爱挂机。打完一个试炼本。两小号分别到了43。

莫循弟弟在我的威逼利诱下当了我小号徒弟,然后去温泉推油,经验又蹭蹭蹭。然而这货推着就不见人了……

莫循弟弟已经带不了我了,我又去群里求助二萌,到五点的时候。二萌算是起床了,于是二萌开着他的79肉盾号带我去刷幻境,吼吼吼这尼玛全方位服务,经验又是蹭蹭蹭往上涨。到45级涨不动了……

一看时间也六点了。二萌提议带我去看龙渊副本,作为69小号没有去过79的本,让我上了一个79的炎天号。

这副本真的做的好漂亮呀。我这样的低等级玩家没有体验过......我在那一个劲的夸美,二萌说你要截图就喊我停下来,我说我先逛逛。

我真的是没有好好玩过这个游戏,副本真的做的很棒!恢弘大气!

一直觉得无聊看了是我真不会玩。二萌说晚上还打龙渊,有个躺尸位置,我可以上去看风景。我一个劲点头同意啊,体验一下打十人本的快感!其实你压根就是一路死!

晚上九点的时候,我去了他们歪歪,一个字,吵!还没有好听的男神音。我忍,我就挂那里不说话,期间吧,他们打着打着就去打架了。

就丢我一个号在里面跟祖龙大眼瞪小眼。我开启拍照模式,给祖龙来了个360无死角拍照。后面二萌QQ跟我说今晚不打本了,我说你们打架了啊……他说是呀,我说我算是明白了你为啥没有时间产粮食了,这一晚上都打架了……二萌发了个表情23333

于是我下了号,退出歪歪,一头扎进另外一个听歌频道。wuli霜霜在那唱了一整天,厉害了……

听到一半,可爱的阿姨给我发来QQ消息,让我帮忙,我想着这货今天不是出去玩了吗?又联想到前几天那货找兼职,不会喊我做一套VIP卡的图稿吧!那我的内心是拒绝的。

后面她说让我给她前男友打电话。what?我内心满是疑惑,她是跑去找渣男了,听到这个事我的内心咯噔的一秒好几个反应,这是她能干的事?麻痹好伟大!真爱了我的哥!然后下一秒这货的尊严呢……我内心充满了崇拜和恨铁不成钢,出息呢?当初看男人跟看小狗一样的人去哪儿了!

首先我数落了一顿,还是给那个男的打了个电话。那男的不接她电话,明知道这货跑去找他,就是不接电话。我就想,你都被你前男友嫌弃到这个份上了,你居然还跑来见他,愚蠢愚蠢愚蠢!

然而愚蠢的她又找我给渣男打电话,我还真打了。哦我更愚蠢!谁让我关心她的安全。一开始吧,电话打不通,过了十点后,算是打通了。她前男友说给她回一个。

后面过了半小时,阿姨蠢货给我打电话,哭的稀里哗啦……我说你啊要点脸啊!都这样了还追着干嘛!你就是太闲了。我觉得古人说的话太有道理了(饱暖思淫欲)就是这么哲理啊!

我两絮絮叨叨的说了半小时,这货还是死脑筋……怪不得又有人说恋爱冲昏头脑的女人是智障……太有道理了。

我打完电话,发现歪歪被扯到小频道,西凉妹妹找了霜霜和包包讨论荒颜今年的歌,词是三个人填的,包包那部分填的实在糟心,唱不顺!我这事都没管过,说到荒颜,可以说是阿姨一手创立的,这个爱写文的姑娘当初是多么的有张力,再有清歌的加入,感觉那一年干的是风生水起……然而并没有什么收获。

等着出歌吧!我有空再写我与荒颜那一年的我故事。

推荐阅读更多精彩内容