一周电视口碑榜,《长安十二时辰》第一,《亲爱的,热爱的》第八

豆瓣一周华语电视口碑榜出炉,在近期热播的华语电视剧中,《长安十二时辰》是当之无愧的第一名,但是让人意外的其实是《亲爱的,热爱的》是第八名。

《长安十二时辰》播出以来,就好评无数,国家电视艺术协会更是因此成立了专门的研讨会,精良的制作,完美的还原,演员精彩的演绎,每个细节都被做到了极致,就因为这样《长安十二时辰》成为了国剧的标杆,就连其中的盔甲都进行了完美的还原,这样气势恢宏的《长安十二时辰》当期起一周华语电视口碑第一的宝座。

豆瓣评分8.6的《长安十二时辰》稳坐口碑第一,收视长虹的景象,其中的每一个人物形象都刻画的十分立体,有血有肉,有私心也有大义,崔器这个刚刚去世的人物,最后的最后实现了自己的升华,也是赚足了大家的眼泪,就连一直为了长安百姓的张小敬,也不是没有缺点的,在最新播出的26集,在面对追杀,张小敬也想退缩,全城追击张小敬,张小敬心中的热血也降温了。

每一个人物都是有点与缺点并存的,在《长安十二时辰》中,没有出现大公无私的圣人,也正是因为这样,收视口碑,才会实现长虹,《长安十二时辰》口碑第一,几乎没有争议。

《亲爱的,热爱的》的热播,让观众以为,《长安十二时辰》如果作为一周收视口碑榜第一,那么第二肯定就是《亲爱的,热爱的》了,但是事实并不是这样,《亲爱的,热爱的》在其中仅仅是第八的位子,这有点让观众不解,但是仔细想象也能理解,《亲爱的,热爱的》是一部小清新的爱情电视剧,故事和人物形象都十分吸引人,但是这部电视剧的口碑却一直在观众眼中呈现了两个极端,那就是,喜欢这部剧的,会有五分好评,不喜欢可能只有一星的评价,的这是一部十分具有争议的电视剧。

《亲爱的,热爱的》现如今豆瓣评分只有6.9了,伴随着就剧情的进行,豆瓣评分也降低了很多,不过《亲爱的,热爱的》能够在都一周华语电视口碑榜上留下第八的成绩,也是观众对于这部剧的认可。

不管是一周电视口碑榜上第一名的《长安十二时辰》还是第八名的《亲爱的,热爱的》能够获得大家的喜欢,就是一部作品存在的意义。

你更喜欢《长安十二时辰》还是喜欢《亲爱的,热爱的》多一点呢?

推荐阅读更多精彩内容