万篇日更之三:猛攻3000名后平凡是真(小003)

文|凯撒

5月1日开始重新来到简书,到今天6月8号。

决定开始日更,也已经连续35天,算上今天36天。

简书钻的排名,从第一阶段(第一篇排名文)的9万名到15000名。用了7天。

第二阶段,从14000名到1万名左右。用了两周。


今天是第三阶段,总共18天。

主要在4800名到2800名之内,试图永久突破3000名。


大概注意到了,从第二阶段1万名左右,一下子变成了5月21号的4651名。那是因为我买了。简述年度会员送了446钻。送钻还是合算,钻的市价是两毛钱一个,446钻大约90元,年度会员170元,相当于80元年费,当做支持简书,也是对自己坚持写作的一个承诺。于是忍痛放血。根据《自控力》,我们一定要在有意义的事情上,多多加持。


话不多说,直接上图。

从图上大家可以看到两个飞跃。一个是5月23号,一个是5月27号。5月23号是。简书开通了抽奖的环节,抽中了100钻,是借钻。5月27号是30天的签到奖励,会员送了60钻。

于是到5月30号到达了人生的巅峰,也突破了3000名,2903。

至此,在这个阶段我就从来没有回到这个高峰,甚至都没有突破3000名。

在随后的日子里面,大量的借钻归还,我也排名往下。

有意思的是6月2号到3号,这两天大家可以看一下。钻石增加19,排名掉了26。说明3000名以上的简友们都在不断地努力,增加着钻石。


从开始的每天几千名的往上升,到第二阶段的。几百名每天。

再到第三阶段抽奖和买会员送钻,急剧上升的时代已经一去不复返。

我是五月来的,5月30号的时候,我达到了钻石的巅峰。这也意味着。一个月之后的六月,以后要通过我实实在在的写作和互动来增加我的钻石和排名。

虽然巅峰以后往下降。我也看到了最近一两天。又有了上升的苗头。我相信我很快就能够稳定地冲进3000名,但是形势也不容乐观。


加油吧,写作和输出,努力和生活!

推荐阅读更多精彩内容