在行 学习,找到自己的权威细分领域

百度推广助手,其他等。

SEM

SEO

方向是 商业 赚钱 一种行为,这种很难积累的,冷启动商业如何生,如何迈出赚钱(经商)的第一步。 商场自杀手册,168种各种死法。  各种创业经历,做生意是一种信仰,这辈子体验100种创业之路。写成书。

6要素 +5毒

原点问题,6要素寻找原点用户,

5毒设计,5毒社交(脱口秀)

创业这个太伟大了,第二个目标吧。

第一个目标是:成为某个重要的细分领域的专家,比如营销转化率,或者sem 或者seo等,可以沉淀,咨询服务,写书等等。

这个领域可以作为创业的跳板,创业的核心,公司发展的核心,符合我的特性和背景职业规划履历等等。最好是有人带我,谁愿意带我?文勇,令博,陈老师

主题:如何实现快速增长!增长黑客!企业不增长就衰老,企业的任何问题都在于增长速度慢,如何实现企业快速增长,增长官,快速增长才有可能成为巨头,增长之前,生,发现,快速增长,衰落增长,死亡。

增长率,增长速度,代表企业的潜力!

增长的方式等等,我的履历要向这个方向去靠,研究企业增长的。 0-1、1-100、100-10.10-2

增长,健康增长,不健康增长,任何企业都需要增长。 生,增长,衰弱,半条命(死亡),无限延长增长期,这个才是最重要的,最核心的。

研究两个字(增长) 国家,公司,团队,个人。都在于增长二字。增长二字,普通刀之利刃。


孙子兵法+计然七策+影响力(6要素)

我的理论基础

增长王道,成为增长领袖级别的人物。

增长顾问(专家)

创业赚钱,

未来成为创业达人,1-10个行业做生意赚钱

企业生长手册,企业增长秘诀等等

去做 经营

所有企业痛点,不增长,增长慢,负增长。

做一款产品,企业增长解决方案

To  B的

推荐阅读更多精彩内容

  • 我开场前先说几句闲话。本来我已经决定不再写东西了,一来是发现社区里面大咖们越来越多,各个的真知灼见让本小白受教不少...
    PMCAFF产品社区阅读 2,548评论 4 29
  • 十年羁旅华夏景,不经停,走马灯。江山多情,可怜红尘心。江山如画亦云烟,熙攘名,过眼利。 佳人回眸心归处,求不得,求...
    cry丶阅读 274评论 0 0
  • 多想有一个地方 既可以喝茶、下棋、聊天 还能用餐、看书和工作 不用想了 卡座可以成全你 设计J平时有点什么事要和朋...
    A咖创客世博阅读 383评论 0 1