没什么,我只是怀念一下(七)

此后的日子,我们以情侣的身份出现,由刚开始的别扭到后来的习惯,后来,我都把它当成了习惯。

甄溪的出现,像一道闪电,撕裂了天空,打破了我们构筑的情侣世界。

甄溪,一个安静的公主。放在平日里,她会是个不错的朋友。但是,她站在你身边,让我莫名的喜欢不起来。

那天,我躲在拐角处,看见你亲吻她的额头,你紧张到双手颤抖,奇怪,我就是能看到你的双手在颤抖,而且在心里鄙视你,没出息,亲个额头都能紧张成这样。随后又鄙视自己,你躲个什么劲,你们又不是真情侣。快速转身,我习惯性的走去操场,坐到最后的看台上,看人来人往,放空自己。那天我坐到很晚,直到被小五和小九的电话轰炸,我才往宿舍走去。

晚上接到你的晚安电话,敷衍几句,烦躁的挂掉,躺在床上失眠了一夜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个和我五行相克的地方呀,真的是感恩你啰,这几年来我相信自己在这方面消了不少业障,希望出去工作之后能顺顺利利吧,什...
    Zoeylala阅读 51评论 0 0
  • #每日500字#关于我这个想法 作为一个中文系汉教专业的大一孩子,笔杆子不能误。我大概英文比汉语言专业要好点,中文...
    看天空蓝蓝阅读 109评论 0 0
  • 早上起床之后,咚咚和奶奶在客厅里玩,没一会,咚咚就闹着要吃葡萄。葡萄在冰箱里放着,比较凉,再加上还没吃早饭,...
    icejune阅读 42评论 0 1
  • 月 下 , 有 一 汪 清 清 的 水 塘 愿 我 告 诉 相 思 树 外 的 野 雀 请 远 远 的 离 开 它...
    王芊骅阅读 169评论 4 2
  • 有人偷偷地给我留言说,不知道为什么,一个人安静的时候总是想哭。 我想起,自己也曾经有过这样的时刻。 当万籁俱寂,繁...
    陌上花开否阅读 388评论 0 3