写给自己的日总结 2018-03-23

一、今日完成工作

1.恒房通外出到访工作

2.坚持理财投资

3.坚持Keep

4.坚持阅读

5.坚持打卡

二、今日未完成事项

1.PPT审美训练营学习

2.日报

3.PPT 模仿

三、今日三省

1.略微有点乱花钱(买了7块水果,10块的饼干)

2.有点小抱怨(面对机会不能主动出击,思想觉悟还不高,局限于自己的圈子,要多向外联系,往外看,往外走。)

3.今日所学甚少,基本没什么特别成就和收获

今日评价2星,差评。

四、心得感悟

1.在借朋友钱这件事上,一定要谨慎,是这样的人就借,不是的就不借,很多时候,没借出人情,反倒借出了烦恼。

2.在帮陈总和王义写报告这件事情中,能帮的就一定要帮,即使自己累一点。先付出,才会有回报。

写的过程中,多借鉴,多百度。自己从头开始写情真意切。但文采和水平较低,达不到项目总的高度。

写完之后,要注意格式命名,做事要做的漂亮。发完提醒别人接收。确认接收,并提醒其交的时间才算完成。做事既然做了,就一定要漂亮,出成绩,让别人开心,对得起自己的努力。

3.关于工作上 要学会表现自己,和领导套近乎,不要害怕表现和出头。适当的表现有利于职位的晋升。各人自身的能力水平也是硬指标。要表现出自己的辛苦,要喊出自身的需求。会哭的孩子才不会挨饿。撒娇女人最好命,也是这个道理。

4.学习是真的有用,特别是这段时间听的面相学,和关于买房。简单的学习,就能使自己的知识面拓宽,到现在的问题是要把这个进行深化,再吸收。真正成为自己的东西。

5.多爱多关心的女朋友,以前是觉得太粘人,不独立。但现在突然这么独立了,又不习惯,有点心疼。