App Store加急审核

应用提交到App Store的审核周期大概是7-14天,第一次提交的审核(业内将在某应用商店第一次提交称为“首发”,后续的称为“更新”)时间会相对较长,运气不佳的也可能长达一月,版本被拒绝重新提交后审核时间大概在3-10天,所以建议在版本提审时需预留出 15-25天会比较稳妥。当然如果迟迟不出审核结果,也是可以发邮件催App Store加急审核的提供专门为加急审核APP的排队序列,开发者提交加急审核邮件后,一旦加急成功,基本是24小时内就会出审核结果。并且只要APP申请加急成功,加急审核过程中就算APP在审核时被拒绝,再次提交审核依然是加急审核状态,这个状态一直伴随到这个版本过审为止。

加急审核操作如下:
(1)登入苹果后台;
(2)点击后台首页下面的Contact Us;
(3)Contact Us会弹出依上而下的三个选者对话框,依次选择App Review/App Store Review/Request Expedited Review,最后点击对话框下面Request an Expedited App Review,便可成功进入加急审核页面。

APP 审核加急,需要提供一个合理的理由,目前官方支持以下三种:
1、Critical Bug Fix:严重 Bug,这种理由是通过率最高的,可能是因为审核者觉得有 Bug 没有审出来,他们自己也有责任吧。以这种理由进行申请的时候,需要 APP 里真的有个严重Bug,还需要写清楚 Bug 重现的操作流程

2、Time-Sensitive Event:限时事件,一般而言在节假日使用这个理由通过的概率会比较高,可以说自己已经排了多少的推广资源,活动按时进行可以新增多少的用户,尽量说的高大上点,通过的概率也不算低

3、Other:其他理由,额,暂时还没有想到过可以说的清楚有信心能被接受的理由……

推荐阅读更多精彩内容