【剽悍牛人进化营成长记录】只要你不认输,就有机会!

图片发自简书App

我忽然觉得,我想写的昨天就已经写完了。

昨天写到1500字,就感觉已经江郎才尽了,所以我今天又把昨天的复制一部分过来。

因为昨天那会儿我写的挺有兴致的,把自己这次“运营模块“遇到的高兴事,像竹筒倒豆般倒了个遍。

虽然没人看,但我还是觉得它挺有意义的,我也是先把自己哄高兴了再说。

我写东西注重内心感受,喜欢跟着感觉走,这样会让我比较有兴致坚持。但我昨天写的可不是读书分享稿哟。就是啥高兴写啥。

* 这次参加“运营模块”给了我三大惊喜。

就是试试提交“运营学院”通过了。

后又试试申请“实战班”又通过了。

我又央求小九进入“点评组”又通过了。

我兴奋的一个人在家扭起秧歌来~

这可能就是猫老师剽悍11条里边第3条说的:“大惊喜,强感知”吧,所有的通过都让我太意外了!

来这里只要你敢,你想成为那个啥的,你就能成为那个啥,不信你试试。

* 加入实战班后,我再也不能像在运营学院那样,不敢抢活,怕做不好。

这次活来了,我先占位再说,不会我可以问他们。总不能一直做个缩头乌龟吧。

下午小九的意思让我去设计组,我说求求你了小九,让我去点评战队吧,因为早在新江湖的时候,我就对军机处大臣们的点评就很崇拜了。

那时,我看他们的点评比看文章还精彩。心想我什么时候也能跟着点评组点评呀,这是我的愿望呀!

因为学习点评能提高写作能力,能让自己加速成长,这样也能影响更多人。

没想到小九居然同意了,到了晚上,我成了点评组真正一员了。哈哈,我喜得屁颠儿屁颠儿的。

那会儿我高兴的呀,在家里手舞足蹈,自顾自的嘻嘻哈哈的大笑,因为这一段我紧绷了好多天了。

丈夫望着我就像望神经病似的,我理都不理他,关你屁事呀~

那会儿群里的小伙伴儿都好像喝高了,跟着小九开始嘻嘻哈哈侃大山,凡是群里的小伙伴都称胖胖,相互调侃着,我很喜欢这样的气氛。

她们见我来了,就说看见蓝天姐姐的视频了。

我说:哈哈,别说录那个视频了,为了录那个视频,我差点没吓得尿裤裆。

我也羊扯马毛 在群里说了很多废话。我也想让小伙伴喊我小胖猪,因为我的确胖嘛。

这可是我自从来剽悍社群第一次这么放肆哟。

别看我平时怪一本正经的,那是因为我没遇到对把的。如果跟一帮对劲的人在一起,我就跟疯子似的。

我觉得我是自嗨型+闷骚型性格的人,就是内心戏很丰富,一个人也能在家乐翻天的那种。你让我呆在家三个月不出门,我一人照样能玩得兴致勃勃。你让我出去旅游,我不会老想着家里,我能在外面玩傻。总之怎么着都行。

后来大牛人木兰还加了我,说喜欢我这种性情的人。我也早已仰慕木兰好久了,就是不敢加她,你看真是好事连连哈,我高兴的呀,不知道手该哪儿放了。

* 这次加入运营学院,多亏了我们4排天使多肉和黄敏旭两位排长。因为自从第三个模块,我们分在了一个排,天使多肉排长就纵容我当班长。

说起当班长,我自认为当得很不合格呢。刚开始手忙脚乱的 什么都不会,多肉排长舍弃宝贵时间,耐心的一步一步画圈圈教我,这让我很感动。

后来,黄敏旭排长命令我写每日复盘。我不想写,因为我每天就干那几件事我知道。

但两位排长说:你每天晚上复盘,就要对一天所做的事做总结,在总结中反思自己,跟不复盘是完全不一样的。一段时间下来,你会爱上复盘的。

至此,我每天都复盘,刚开始不会就照抄群里小伙伴的,这个人的偷一句,那个人的偷一句,为我所用。

嘿嘿,没想到吧,你们的蓝天姐姐还会来这一招呢。

来群里有一个最大的好处就是,你认识不到的,别人能点拨你,你不想走别人会推着你走,这一点给我的感觉太好了。

* 这次加入运营学院,给我的感觉比书中获取的营养还多。书中我是一知半解,脑袋笨嘛,不会结合运营思维,不会结合书中运用到自己领域中,该怎么往下走是一脸懵逼。哎呀不提也罢。

在运营学院,听了几位大牛人的运营课程以后,推翻了我以往的认知。

我以前总是在想,学习运营只能为社群服务。没想到学习运营,它锻炼的你的综合能力。

它不但只是学习理论知识,还能提升策划能力、文案能力、沟通能力、设计能力、协调能力、统筹能力、还可以运用到生意上和生活家庭当中等等~

* 这次加入运营学院,又是黄敏旭排长,鼓励俺们4排小伙伴都去报名,苦口婆心的劝呀,才让我鼓起勇气提交申请。

没想到接连还能让我进入梦寐以求的点评组。这次的参与让我赚大了。

以后几大堂课我要反复认真听,好好运用运营思维,认真研究揣摩,结合自身运用到生活当中去。

现在我的脑海里就有一个概念,机会来了一定要抓住,一定要付出。你不去做,怎么能知道行不行呢?你不付出,怎么会有成果呢?

对于点评这件事,我以后会认真对待,把群里老司机们老师的点评,每天记录下来认真研究揣摩,并及时迭代精进。

* 奕晴营长说:牛人进化营就是一座宝藏,就看我们会不会挖。我现在有这个条件,为什么不好好利用呢?

* 猫老师的冠军战略:要么不做,要么做到最好。

像狼一样丧心病狂地去干一件正确的事。

“野心勃勃,干劲十足,令行禁止,召之即来,来之能战,战必胜”。

做个靠谱的人,极致的做事,极致的利他,成就的是自己!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容