女人最爱听的“称呼”是这些,笨男人却叫不出口

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
10.2 2019.03.18 20:47 字数 1454

女人喜欢浪漫的男人,喜欢会说情话的男人,就算他们不太老实,女人也愿意死心塌地。和这样的男人生活在一起,最起码会有很多快乐,不会每天都板着一张脸。

没有谈过恋爱的女人常说“以后我的男朋友,也要像我一样,是一张白纸”。两个都不懂爱情的人,怎样经营爱情?以后的路很难走,一个错误就有可能结束这段感情。

要想拥有真正的爱情,要想两个人越走越远,有两样东西是不可缺少的,一是真心,二是情商。

爱情就像一部电影,男人与女人是主角,其他人都是配角。主角之间有默契,配合好,这部戏才会更好看,才会有一个完美的结局。

有一些人,明明心里有爱,却不知道怎样表达。想说的话藏在心里,只有自己知道,别人根本发现不了。

恋爱是需要技巧的,不是每天守护在对方的身旁,对方就能感受到温暖。女人最爱听的“称呼”是这些,笨男人却叫不出口!

“老婆大人”

女人不会轻易和男人谈情说爱,不会轻易把心交给别人。只有真正爱上了,想好以后的路要一起走了,才会认准男人,死心塌地的跟着男人。

恋人之间,是最亲密的,称呼也应该是最特别的。女人是很在意称呼的,她认为,直接称呼她大名的男人,一定是不够爱她,没有把她放在心上!

很多对情侣,都是因为称呼而分开的。女人喜欢什么样的称呼,男人就应该怎样称呼她,让她得到满足,不要让她多想!

“心肝宝贝”

花心的男人有很多,花心的女人却不多。男人想脚踏两只船,想同时和两个女人谈情说爱,想感受两个女人带来的温暖。

女人想一心一意的爱着男人,做的每一件事情,都是为了和男人有一个美好的未来。女人想成为男人的心肝宝贝,不想成为男人的玩物。

“男人怎样爱着你,就会怎样称呼你”,这句话说得很对。一个假装爱女人的男人,根本不会肉麻的称呼女人,想叫都叫不出口,觉得有一点“恶心”!

爱情里,最不可缺少的就是“爱”。每一个女人,都想感受到男人的爱,都想彻彻底底走进男人的生活里。

男人再笨,也要学会表达,别等失去了,才把心里的话说出来。同样的话,不同的时间,会给人带来不一样的感觉!

“小朋友儿”

“穷养儿富养女”,在父母眼里,女儿一直都是“小公主”,会捧在手心里。不管是结婚前,还是结婚后,父母的家永远都是最温暖的港湾。

父亲的臂膀,很宽厚,可以给女儿足够的安全感。每一个女人,都想找一个像父亲那样疼爱自己,给自己足够安全感的男人。

女人想成为男人眼中的小孩子,不管犯多大的错,男人都要包容,从不责怪。女人最爱听的称呼是“小朋友儿”,每当男人这样称呼她,她的心里都会甜甜的。

“孩子他娘”

要想知道两个人合不合适,相处一段时间就一清二楚了。一件事,可以看清男人是否想娶女人回家,一个称呼,可以看清在男人心里的位置!

女人想和男人有一个温馨的小家,想每一天都看见男人的样子。聪明的男人,会牢牢抓住女人的心,会称呼女人为“孩子他娘”,笨男人却叫不出口!

这个称呼,有一些难听,也有一些不礼貌,却是女人最喜欢听的。女人早已想好了和男人有怎样的未来,早已想好了三口之家!

女人很天真,想法有些幼稚,但对男人的爱是真的。两个人在一起,是要互补的,不是心里只有自己,各过各的生活!

总结:

一件小事,可以打动女人的心,让女人深深的爱着男人,对男人不离不弃。一句暖心的话,可以暖女人的心,让女人彻底认准男人,想好和男人一辈子的打算。

不会经营爱情的人常说“真正的爱情太难拥有了”。对的人就在你的面前,可你却不知道怎样留住,甚至说,狠狠推开了。

错过的人不会再拥有,只会留下遗憾。爱上了一个人,就要学会经营,就要放下面子,不要在意一些没有用的东西。

-END-

今日话题:

女人最爱听的称呼,还有哪些呢?

欢迎留言

如何恋爱