Kin93月亮红天行者💛跨时空协作

图片发自简书App

#人的波符#第2天  宇宙绿格

时间旅人可以认识不同人生阶段里的自己,并从自己身上学习。40岁时的“我”与8岁的“我”对话,40岁的“我”为这个幼稚的小孩抓狂,8岁的“我”觉得这个大人好古怪,你有拿自己无可奈何的时候吗?如果可以穿越时空,现在的这个你会怎么教过去的那个你?未来的你会怎么帮现在的你?我们可以和他人合作,也要和自己好好协作和平相处,避免能量无谓的内耗。月亮红天行者充满对跨次元时空的想象,它可以帮助我们重新理解当下这个时空状态对我们的意义。尽情天马行空自由行,有没有什么可以使我们产生新认知的灵感?

月亮白世界桥表示有阻滞的地方需要去疏通,也可能是对结束或死亡的一些幻像与恐惧。保持稳定,越紧张越害怕的时候往往越接近真相,面对黑暗幕布只要转身就是华丽的舞台。原来有一些搁置的项目或计划或许会有新的进展,也可以尝试用新方式再启动。月亮蓝夜的丰盛帮助拓展开启更精彩更大的计划版图,且因我们就是丰盛。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容