大发国际复古花园是怎么玩的?

字数 3491阅读 20

生活少不了的乐趣,官网【AG18.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,俗话说的好“青菜萝卜更有所爱”,每个人对于每种事物都有不同程度的喜欢,而水果这种食材更是受到了许多年轻人的追捧,从而演变成了各色各样的游戏,在我们熟知的游戏中,水果对对碰可能是最耳熟能详的一款游戏了,不同颜色的水果相互抵消,不同种类的水果相互清楚,这种别样的快感,让许多年轻人在坐车和休闲之余都会玩上一把,既考验智力又考验手速,这类益智类的游戏一直是有很大的市场,但是仅仅只是消除,恐怕还是有些乏味。

哑游平台考虑到玩家们的所想,特意推出了哑游水果对对碰,具有哑游风格的特色游戏,在这款游戏中,玩家不仅仅可以通过消除来获得游戏和脑力的快感,还能凭借着自身的实力和运气在每轮获得一笔不小的奖金,有钱就有动力,这年头不谈金钱谈情怀的可谓都是耍流氓,所以别问我有什么梦想,我的梦想就是不上班也有钱花,而这款哑游平台这款水果对对碰恰恰满足了玩家们的所需,课余生活之外小赚上一笔零花钱何乐不为呢。

哑游的小伙伴看到后肯定特别心动,现在请将你的心动转化成行动吧,水果对对碰游戏已经登陆了哑游平台,不变的玩法,更好的体验,能赚钱够刺激的福气水果,让你用你手中的大炮,轰翻那些跳动的水果,赢积分,兑奖金,拿大奖吧。

“我説让你站住,你没听到吗?”赵无暇jing告了一句之后,见对方并不理会自己,照旧往里边走,声音不由抬高了几分,变得有些不悦。 

来人嘻嘻一笑,説道:“赵大秘书,你到底是江大少的秘书还是他女朋友哦,不会是什么事情都管着他,我可是听説江大少桀骜不驯的很,没想到他会这么听你的话,看来江大少对你还真是不错呢,难怪你都搬过来和他同居了。” 

“我是什么和你没关系。”虽然明白对方是在故意打趣自己,这样的话,还是赵无暇有些不太自在,冷冰冰的説道。 

来人却是不肯轻易放过她,一脸八卦模样的説道:“你説和我没关系,一听就是心虚了对不对,説起来江大少还真是风流的很,有你这么漂亮的女秘书陪伴左右,红袖添香,估计每天的ri子都无比逍遥惬意。” 

“你——”赵无暇瞬间被激怒,寒声説道:“少在这里胡説八道,还不给我离开。” 

来人笑眯眯的説道:“赵大秘书,我们都是女人,女人何苦为难女人呢,我就是见见江大少而已,我向你保证,我才是真的和他没什么关系,你就让我进去好不好。” 

赵无暇只当没听明白她这句话中的双关之意,不假颜色的説道:“我説不行就是不行,少爷需要休息,绝对不能被打扰,我不管你来这里有何目的,都还是赶紧离去的好。” 

来人就是説道:“不打扰,绝对不打扰,説不定江大少看到有美女主动送上门来,心花怒放也不一定呢,你要是再拦着我的话,我可真会怀疑你别有用心哦。到时候要是一不小心,传出去江大少居然是妻管严的话,你説江大少的面子该往哪 

搁呢?” 

如果是以前的话,赵无暇或许觉得很有可能,但如今,赵无暇却不会这么想了,姑且不説叶青璇和江枫之间的关系颇为暧昧不清,就连陈思然,都似乎对江枫有着不小的好感。 

叶青璇和陈思然,都是天之骄女一般的存在,这女人,尽管也不逊色多少,但比之叶青璇和陈思然,还是差了那么一diǎn,赵无暇可不会认为,江枫会对她有多么的不一样。 

而且,且不説这女人故意纠缠不清,误解她和江枫之间的关系,这出租屋的后院,本就是江枫的私人地盘,就算是她,没什么重要事的话,都不会轻易踏足,又如何会让这女人过去。 

江枫人在后院,听着赵无暇和来人对话的声音,微微一怔,这声音她很熟悉,不是董小婉又能是谁? 

虽説董小婉对赵无暇説的那些的话,多少让江枫有些啼笑皆非,但江枫并未多想,他是和董小婉打过两次交道没错,但自认并不熟悉,董小婉一大清早过来,看样子是来找他的,难不成是因为华夏之剑的事情? 

想着此diǎn,江枫人影一闪,出现在了房间里。 

董小婉被赵无暇拦住,颇为有些无奈,正想着该怎么让赵无暇放自己进去,一眼看去,看到江枫,眼前一亮,忙的説道:“江大少,你可终于出现了,不然我都要被人拿扫把赶出去了,这难道就是你的待客之道不成,还真是媳的紧。” 

董小婉故意揶揄,表示自己的不满,説着话,还得意洋洋的瞥了赵无暇一眼,那意思是説,你不是拦着不让我见江枫吗,现在江枫主动出现了,我倒是要看看你还能拿我怎么办? 

赵无暇心思何其聪慧,哪会不懂董小婉心中所想,也是看了董小婉一眼,説道:“少爷,她……” 

“没事,你去忙你自己的事情。”江枫説道。关于华夏之剑的事情,他正好想找个人问问问问,董小婉来的正是时候。 

董小婉听江枫这么説,表情变得更为得意,骄傲的好似打了一场胜仗一般,赵无暇则是微微一愣,还以为江枫和这女人是有些什么瓜葛,可一看江枫那淡然的表情,就是明白自己误会了。 

再加上之前董小婉説的那邪,很有可能江枫有听到,赵无暇俏脸不由发热,变得不好意思起来,她担心江枫从自己脸上看出异样,忙的转过身去,离开了房间。 

“你来找我有什么事?”江枫没有客套,朝董小婉问道。 

董小婉撇了撇嘴,説道:“江大少,你不请我坐下来説话吗?” 

“如果你想坐下説话,自己坐下就是。”江枫坐下説道。 

“额——”董小婉有些无语的看了江枫一眼,她还以为,自己都説的这么直白了,江枫肯定会趁势邀请她坐下,然后杯茶或者咖啡什么的,哪里知道江枫竟然会説出这样的话来。 

“江大少,外边一直传言,你妞的手段如何如何厉害,就连燕京第一美女叶青璇都对你情有独钟,可你现在却在我面前表现的跟一块木头一样,我实在是怀疑那些传言的真实xing,还是説,你是觉得我没叶青璇那么漂亮,所以对我不屑一顾?”董小婉非常不满的説道,气呼呼的在江枫对面坐了下来。 

“你来找我,是要説这邢话的?”江枫淡淡説道。 

“当然不是,不过在谈正事之前,聊聊私事,也好加深对彼此的了解不是吗?”董小婉理所当然的説道。 

自从昨天在李家见过江枫,确定江枫就是在大草原上救了她的那人之后,董小婉就是对江枫好奇的不行。 

她平时也不是那种八卦的女人,可江枫的事迹太过富有传奇色彩,简直比玄幻还要来的玄幻,就是使得董小婉对江枫多了几分兴趣,这也是她这时会説出这样的话,以及刚才故意调侃赵无暇的缘故了。 

因为她实在是想不明白,一个燕京大家族中的纨绔世家子弟,怎么会变化的这么大,或者説那根本不是什么变化,完全是脱胎换骨,变了一个人。 

“我对你没什么兴趣,你不必在我面前废话。”江枫有些不耐烦了,若不是他想问问华夏之剑的事情的话,单单是董小婉在赵无暇面前搬弄是非的那邪,他就把董小婉赶出去了。 

“你——”董小婉气的要死,这江枫当她是什么了,真以为她是那种主动送上门来的女人吗,还説什么对她没兴趣,就算她没叶青璇那么漂亮,好歹也是万里挑一的美女好不好,江枫这话,实在是太伤人了。 

董小婉鼓起眼珠子瞪着江枫,几乎是气急败坏的説道:“江枫,你向我道歉,你必须向我道歉,不然我可要生气了。” 

江枫哪会管她是否生气,直接问道:“华夏之剑是怎么回事?” 

“这——” 

如果説前一秒董小婉还气的不行,恨不能和江枫拼命,好维护自己的名誉权的话,江枫这一句话,又是多少让她有diǎn哭笑不得了,连气都生不出来了。 

毕竟,以江枫这态度,她要是生气的话,那绝对是和自己过不去,就算是她把自己活生生给气死了,估计江枫都不会有任何同情的意思。 

如果这时面前有一面镜子的话,董小婉一定会仔仔细细的照一照,看看自己是不是真的那么差劲,那么不能入江枫的法眼。 

“你问我我就要告诉你,你当我是什么人了?”董小婉这次过来找江枫,要谈的就是关于华夏之剑的事情,可江枫的态度如此恶劣,丝毫不把她放在心上,她才不会马上回答江枫的问题,有意刁难道。 

“华夏之剑到底是怎么回事?”江枫没心思和董小婉玩幼稚的游戏,再度问道。 

董小婉听江枫语气变得冷峻起来,心中悄然一颤,情知如果自己还不乖乖回答问题的话,江枫肯定会毫不留情面的把她给丢出去,才不会管她是不是女人,长的漂亮还是不漂亮。 

只是如果就这么顺从了江枫的话,又是让董小婉大大的不甘心,凭什么她一定要让江枫吃的死死的,她又不是江枫的什么人,才没有义务无条件的满足江枫任何要求。 

心中胡思乱想着,董小婉眼珠子滴溜溜的乱转了一圈,很快计上心来,説道:“江大少,看来你是对华夏之剑很有兴趣啊,可惜的是,我虽然是华夏之剑的人,但对内部的事情知道的并不多,你要是真那么有兴趣的话,自己走上一趟就是了。” 

董小婉当然是在説谎话,江枫也看的出来这一diǎn,不过江枫并没有戳穿董小婉的谎言,顺势説道:“如此也好,你带路。” 

“啊,你真去啊?”江枫回答的太快了,让董小婉以为自己听错了,醒过神来,发觉自己并没听错,这下,反而轮到董小婉惊呆了。 

因为江枫在李家的所作所为,大大违背了华夏之剑的宗旨的缘故,董小婉来这里,的确是要带江枫回华夏之剑。 

又因为江枫和陶泽动过手的缘故,导致华夏之剑内部震怒,一致决定制裁江枫,董小婉是主动请缨来把江枫带去华夏之剑的,她这么做,也是看在江枫是她的救命恩人的份上,一片好心,打算找个机会适当提醒提醒江枫,让江枫不要硬来,免得到时候受罪。 

但江枫的态度,却是让董小婉有些羞恼,也不去提醒江枫了,可是一开始的时候,董小婉并无任何信心,她不认为江枫会跟自己回华夏之剑,还一个劲的想着,该怎么样带江枫回去,哪里知道江枫没有任何的迟疑,直接就説要去一趟,这哪里不会让她吃惊。 

吃惊只是一嗅的事情,董小婉很快变得心花怒放,説道:“那好,我们走。” 

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活少不了的乐趣,官网【AG18.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,俗话说的好“青菜萝卜更有所爱”,每个人对于...
  • 哑游官网【AG18.NET】经过了几年的沉淀和积累,现阶段已经发展的越来越成熟了,不但拥有自身的核心研发团队,更拥...
  • 哑游官网【AG18.NET】经过了几年的沉淀和积累,现阶段已经发展的越来越成熟了,不但拥有自身的核心研发团队,更拥...
  • 哑游官网【AG18.NET】经过了几年的沉淀和积累,现阶段已经发展的越来越成熟了,不但拥有自身的核心研发团队,更拥...
  • 江枫随便找个小餐馆吃了顿饭,又去超市买了一些食物,然后返回住处继续修炼,今天裴若曦无意间闯进来,打破了这个地方的安...