你算过姻缘吗?结果呢?

     阿秀八五年出生,今年周岁三十了,长得不赖,身高不赖,身材较好,还是个正式职工——医院五官科大夫!但是呢,却还是单身狗一名,啊……也不算啦!  前阵子刚刚脱离单身汪一族。      

     不久前找了个条件不错的男朋友,比她小两岁,但是就是拖着不结婚,朋友们问她为什么还不结婚啊?等着喝喜酒呢!阿秀笑笑说:“谁知道我俩能不能走到结婚那一步呢,万一散了呢!”于是就少不了朋友们的一顿痛斥“你光想着散 散 散 ,从没想过结婚这事情,你年龄可不小了,你到底心理怎么想的啊?”

     就这样阿秀说了一件事,她说她实在不想和我们说的,怕我们笑话她迷信,几年前阿秀的妈妈实在着急女儿嫁不出去于是就找了一个算命先生来掐指一算,先生说:不用担心啊,缘分是上天注定,缘分到了自然就有合适的,不过你女儿还是最适合找个八四年的男孩最好!(前面那几句都白说啦!)

       这下好了!等吧,八四年  八四年,这些年就冲着八四年找去了,是八四年的就见见面相相亲,其他的要不一概不见,要不见了就打心底里不满意,这些年下来谈了两个八四年的男朋友但是实在是不合适啊,全散了!于是就拖到了今天喽!到了而立之年了所有人都急得要命,谁还管她八四年啊,就这样有了现在的小两岁小男友(其实也不小了)。  

         哦!事情是这样子啊!这下我们可就该开导开导她了:这个算命啊,不能全说是迷信,它更是一种信仰,因为咱们就生活在这么一个有信仰的国家里,从古至今都这样,你可以凭着一股信仰坚持干完好多伟大的事,信仰就像灵魂,看不见摸不着,也有人不相信它的存在,但是却很重要。不过算姻缘这事儿,那可就要看你的心理作用了,说你找多大了你就奔着多大的找,这不就是心理作用在作祟吗?难道别的年龄段都不适合?万一因此而错过了正确的那个人呢?

         如果算一下其它的比如财运啦,先生说你财运好,你肯定会更加努力让自己的财运真的好起来,这是一种积极的信仰,我就是这样的,而且有类似的我也很愿意去算一下,我遇到的这位算命先生啊,人很好很会给别人解答一些疑难问题,会开导人,如果遇到解决不了的事情啊,找找她开导一下就会茅塞顿开,当局者迷糊,旁观者清嘛!挺有用的,而且他们脑子好使。

           好啦阿秀,你这个男朋友除了不是八四年的之外其它全很优秀啊!何必整天为了一句不着边际的话而苦恼呢!不要光想着分了,散了之类的话,伤感情的呀!再说了人家先生说话是留有余地的,人家说“最”适合,而不是说“必须”适合,不是“最”也没关系,因为没有最好只有更好嘛!不过话又说回来,如果你真的和他分道扬镳而又找到一个超级合适满意的八四年老公的话,那我们也就无话可说了。

         不知道大家遇到过没有,反正我遇到三个了,我就是其中一个,于是才有了这番看法。

推荐阅读更多精彩内容