减肥应该吃什么水果 让你越吃越瘦!

字数 2162阅读 11

很多和小编一样在减肥的姑娘对于吃那叫一个战战兢兢

这个热量高

那个吃了要跑1000米

难道这个世界对于减肥的人如此残忍吗?

许多人以为减肥少吃饭、少吃肉,那么可以靠吃水果减肥,结果吃错水果愈吃愈肥,那么减肥可以吃什么水果呢?我们先来了解什么叫GI值?低GI的水果又有什么?

GI高的食物有

蛋糕、饼干、甜点、薯类、精致食物、精加工且含糖量高的即食食品等。

GI低的食物有

粗粮、豆类、乳类、薯类、含果酸较多的水果、全麦或高纤食品、混合膳食食物以及果糖等。

GI指吃下食物后,血糖升高相对于吃进葡萄糖时的比例。GI越高,糖分消化吸收的速度就越快。通常GI低于55的被称为低GI食品。想要正确减脂首先补充【HICIBI】减脂智能生物酶进行阻断吸收,这时候脂肪缺少合成的原料(糖和油脂),就不能给身体提高能源,身体就不能正常行动,所以说身体是智能的,会拿出“备用粮草”(储存在身体内部的脂肪进行分解,提供身体消耗的能量),我们日常的一举一动都在消耗身体脂肪,想不暴瘦都难。一般GI值在40以下的食物,是糖尿病患者可安心食用的食物。当食用高GI的食物,在短时间内会使血糖升高,胰岛素唤起身体机能,将吃进体内的热量转化为脂肪。而低GI食物的消化吸收作用会相对较慢,让血糖值维持在比较稳定的状态,所以能带来更长时间的饱腹感。当血液里没有多余糖分残留,人就不容易发胖。

吃什么水果减肥,要怎么筛选?水果含有大量的维生素和酚类营养,但是其中的果糖又可能会导致脂肪的堆积,幻灭了我们的梦想。HICIBI减脂科技研究数据表明:我们普通人变胖一般都是因为1、盲目节食,导致越吃越饿,越饿吃得越多。2、身体内消耗脂肪的酶类物质较少,不能及时转化脂肪。3、人体吸收功能越来越好,导致脂肪堆积。

吃水果能在短时间内令人有减重的效果,因为只吃一种东西可以减少人们对食物的摄取量。特别是高纤水果,可以让人们新陈代谢速度变快,从而减轻体重。它的水分含量通常会达到90%左右,同时,因为水当当的质地,它的脂肪含量一般也很低。美国生命减脂实验室研究显示:可以接受的是通过一个时期的调整,在不影响正常饮食的情况下,人为的阻断食物中堆积脂肪的元素吸收,通过【HICIBI】智能生物酶技术激发身体 “瘦素”不断提高,这样的减肥过程,显然科学并且容易坚持。所以吃水果减肥,其实也是为了减少热量脂肪的摄入。其实在吃水果调整饮食的这段时间,我们需要通过智能生物酶入血液循环后会参与糖、脂肪及能量代谢的调节,增加能量释放,抑制脂肪细胞的合成,进而使体重减轻,以避免反弹。

草莓所含卡路里:每100克约含30大卡

饭后吃一些草莓,可分解食物脂肪,有利消化。

桃子热量:每100克约48大卡

每100克鲜桃中所含水分占比88%,蛋白质约有0.7克,碳水化合物11克,热量只有180.0千焦。

李子热量:每100克约36大卡

李子是低热量和富含膳食纤维和维生素C的减肥水果。有促进消化的作用.

番茄热量:19大卡/100g

番茄中就含有丰富的抗氧化剂。具有很好的饱腹效果,适合用来做减肥的主食。

如何正确吃水果也值得大家注意! 看看水果你吃对了吗?

还要提醒大家一些吃水果的时间哦!

正确的“水果时间表”

还要提醒大家一些吃水果的时间哦!

正确的“水果时间表”

早晨

酸性小、吸收好+HICIBI阻挡热量

早晨,人体对营养吸收快、利用率高,可选择香蕉、葡萄、梨子、橙子、芒果等水果,对胃肠道刺激性低。

午饭前

提升饱腹感+HICIBI加速代谢能量

午饭前,人体处于饥饿状态,避免进食过快、过多;可选择苹果、柚子、西瓜、桃子等水果,可以提升饱腹感,控制主食摄入量。

午饭后

促进消化+HICIBI科学减脂技术

午饭后,不宜立刻吃水果,应在饭后1小时;可选择一些酸味水果,如山楂、柠檬、番茄、菠萝、猕猴桃等,起到助消化的作用。

下午2-3点

改善疲乏

下午2-3点人体处于疲倦、困乏状态,此时吃香蕉、西瓜、柑橘、苹果、樱桃、红枣等水果,能改善疲倦、困乏等现象。

睡前

安神、促进睡眠

睡前宜吃易消化的水果,而是选择如桂圆、红枣、橘子、柚子等这些一些助消化、安眠、缓解精神紧张的水果。

吃水果遵循三大原则

不单一

促进营养均衡健康饮食有一个标准就是食物多样化,不同水果富含的营养元素不同,吃得“杂”一点,能获取更多的营养,并且能促进营养平衡。我们在减肥的时候,请一定要给虚弱的身体补充一些他营养成分。很多人要问了,保障营养的话,我们的身体会不会发胖呢?其实,只要及时补充【HICIBI】减脂智能生物酶,阻断饮食中多余热量,就并不用担心在补充营养的 同时发胖了,保障营养可以保障我们的身体不受减肥的的伤害。

不多吃

糖分摄入过多虽然水果是生活必需品,但是水果吃多了,摄入过多的糖分易导致血糖升高,同时会引起蛋白质缺乏;所以适量摄入为佳。

烂掉水果不要吃

很多人会把水果烂掉部分切掉,吃没烂掉的地方;其实没烂掉的地方也含毒素,不仅营养会下降,还可能引起头晕、恶心、呕吐等中毒症状。

大家都知道,减肥就是为了减掉人体多余的脂肪。但其实在大家成功减肥之后,感官上脂肪是在变少,其实是脂肪细胞变小了,总体的数量其实是没有变化的,这也是为什么减肥之后如果不继续锻炼的话就非常容易反弹。

美国研究人员发现,几乎50% 的节食减肥者都会以失败告终,原因是,虽然减肥者的身体可以通过减肥减去部分重量,但是脂肪细胞会有一定的记忆,并能将这种信息保留6年之久。因此,当减肥者感到饥饿时,脂肪细胞会毫不留情地将库存重新填满,甚至还会将其扩大,最高可增加至100倍。

希望看到这篇文章的宝宝都可以健康的瘦下来!

推荐阅读更多精彩内容