上班停车难

  我昨天下午开车去上班,到医院侧门时,大约下午3点15分,超过上班时间几十分钟了,只见一名保安站在门口中央,用手示意我的车不能进去,因为没有车位了,我赶紧打开车窗用手示意他过来,告诉他我是本院职工,有停车卡,于是他放我进去了。

  进到停车场后,发现在过道有很多车在等车位,有些车进退不得,既然没有车位,就出去吧,可是也没法出去,停车场的管理员也不积极疏导,任由那些车辆在过道堵着。

  我们医院的地下停车场只有616个停车位,在职员工有四千多人,保安护工还有上千人,还有床位差不多两千张,真是病人多、家属多、员工多,区区几百个停车位哪里够用啊,我每天早上都是早早去上班,不是争做优秀员工,而是怕找不到停车位停车。咦,医院这个地方太小了,为了停车,上班只能更早出门了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看到这个问题,你首先会想到谁的名字呢?我是一个初中没有早恋高中没有恋爱的人,直到大学快毕业才特别怂地暗恋了一个人。...
    丽莉子阅读 75评论 3 1
  • 因为喜欢囤书,也喜欢所有买的书被快递到的那一刻,一本本地拆开外包装纸,像签名一样,在每一本书前几页地空白处,写上任...
    敢不敢笑一个阅读 636评论 0 0
  • 变量 定义变量 定义变量时,变量名不加美元符号 量名和等号之间不能有空格 首个字符必须为字母(a-z,A-Z) 中...
    零一间阅读 169评论 0 0
  • 到戈壁滩上的改造农田里,摘棉花。 库尔勒的孩子们说自己的梦想就是——走出新西兰。所谓新西兰,指的是新疆,西藏和兰州...
    锦瑟_db50阅读 56评论 1 1