重庆东大肛肠医院服务好不好?患者一致认为很可靠

 重庆东大肛肠医院位于重庆渝北区新牌坊转盘,是一所人性化服务和中西医结合为一体的特色肛肠专科医院,深得重庆市民的信赖与认可。同时院内开展了“男女分诊”制度,让患者不在因为害羞拒绝就诊,让更多的肛肠患者重拾健康。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  高质量、高服务水准让患者更安心

  尽力提高服务质量、服务态度,不断进步医治技能水平,改进服务流程,采纳系列便民利民办法,尽力为群众营建便捷、舒适的就医环境,让患者更舒适、更满足。

  知名专家坐诊安全放心

  重庆东大肛肠医院自建院起就坚持以“名医立院”的建院方针,自建院之处就聘请了一批技术过硬、医德高尚的医生组建了一支现代化的医生团队。他们擅于运用运用前沿技术进行肛肠疾病的诊疗,他们以专业、精湛、温馨的医疗水平和服务赢得了信任和赞誉,收获锦旗无数。他们,做过无数成功案例,精湛的技术水平和温馨的服务态度深受广大患者的好评和肯定。

  医患沟通听病人呼声

  在重庆东大肛肠医院,有专门的患者康复促进会。通过这种形式,患者代表畅谈了自己在医院就诊、住院的一些感受,从患者的角度为医院提出了一些良好的建议,医护人员也敞开心扉与患者交流自己工作的一些感受,通过座谈、表演节目等形式,进一步拉近医患之间的关系。

  ,重庆东大肛肠医院开通了网络快速咨询通道,患者可以通过网络咨询自身对疾病的困惑,也可以咨询在治疗、饮食方面的注意事项,这些问题都会有坐班医生做专业的解答,这种方式让患者在家就能咨询。

推荐阅读更多精彩内容