果麻:比赚钱更重要的是什么?

此刻洗完澡在家里的床上葛优躺,孩子们在隔壁房间听着故事准备入睡,上午在店里办公。下午回来陪他们睡午觉,晚上带他们去理发,家里有放暑假的熊孩子,这几天我也跟着进入半放假的状态

牵着这两只小小的手散步的时候我就在想,比赚钱更重要的是什么呢?我更在意的是什么呢?

看到手机里这个月又新增了几个新课程。付费的app又有新增,我想除了赚钱我更在意成长。

果麻的付费课程

今天早上我们项目组开会的时候,楚大也在跟我们清晰我们柏特是一个什么样“容器”的团队?

我们没有像某些团队一样激进的赚钱买房买车,也没有像有些团队那样唯利是图,这几年赚到的钱我们愿意拿去教练技术,学习舞动,去海外游学,去带孩子亲子课,去看更大的世界,去探索生命的更多可能性!

赚钱并不能是终极的目标。赚钱只是为了实现理想生活的一个过程和必备的资本吧,赚完钱想要的生活终极的奋斗目标。

所以在赚钱这个过程中。一边赚钱,一边成长是我所喜欢的,也是我们柏特团队所要创造的

因为这个社会向钱看的人太多了,但是真正能关心你开不开心幸不幸福的太少啦!所以我们愿意带领柏特的姐妹们一起身心灵成长,一起创业赚钱。

还有一点我觉得也是很重要的就是要开心,做你灵魂真正喜悦的事情。当工作不是为了谋生,不需要敷衍应付,而是真正能让自己享受的工作的状态,创业的激情,帮助别人顺道能赚到钱的成就感。

除了赚钱,能让自己和身边的人有所成长,并且自己是真正开心的。这是非常有意义和价值的。