【本周TOP榜】 解锁爱豆正能量-花花华晨宇

为花花应援,解锁爱豆正能量-花花华晨宇

从沉迷于颜值,惊于歌声,到忠于人品,

在pick小哥哥的路上,勇往直前

和爱豆一起,为正能量出发。

有很多网友分享自己的经历,从人生低谷走向新世界,是“华晨宇的音乐挽救了我的生命”。一直知道花花的歌有治愈心灵、解放灵魂的能力,不管世界怎样浑浊,“你也是那穿透雾霾照向我心的希望的光。

“我上学时属于那种,看似不太合群的人。就喜欢一个人闷着头,做喜欢的事。”2012年,华晨宇考上武汉音乐学院,成为“科班”体系下的一份子,但遵循自己音乐方向的他,却总是与周遭的刻板环境格格不入。华晨宇依稀记得进入音乐学院后的第一个导师,不太认可他,因为他的发声方法不是最科学的,写的歌也太奇怪了。某次在跟老师练完发声方法后,华晨宇困惑了,“因为我用那种方法再来唱自己写的歌,唱不出那种感觉了。我开始想,我学音乐到底是为了什么。后来我选择了尊重自己。”

如今的华晨宇,在经历与演艺圈环境的磨合后,已进入自在且舒适的恒温地带。“因为我把喜欢的事情变成了工作,所以我在工作状态的时候,一直都很快乐”。哪怕是一下午的拍摄工作之后,他也能精神振奋,几度笑弯了眼睛。

我一直服从内心的想法去做选择,这样才很有耐心去学习想要的东西。如果放弃了喜欢的东西,可能一辈子就像机器人一样活下去。

 你是风,你是光,

你是肆意的生长,

你是野性袒露中的纯粹,

是灵魂向往的方向。

希望你一直唱,

我一直爱,

我们都向着远方。

 注:本文照片来自网络。

推荐阅读更多精彩内容