只是阴天 没下雨

这是冷秋里一个氤氲的天气。

墨迹天气也不说实话了。说好的下雨,怎么就变成阴天了呢。

阴天的心情仿佛是自己的心情,有些淡淡的忧郁,让一向浮躁的我安静,阴天是一份独享的空间,让我有心情享受自己的快乐,让我在自己的思绪中回到过去。

 念那时,春色绵绵,细雨霏霏。烟波千里,楼阁花语。现如今,秋深落落,寒风瑟瑟。满眼疮痍,荒芜人间。

我们都在前进,忙忙碌碌,不是我们不愿意停下来,而是我们不敢。不是我们不愿意等待,而是我们不敢,因为等待会变得遥遥无期,也许会等到水流花谢,了无痕迹。深秋,我听到树叶飘落的声音,那是心碎的声音。抬头仰望天空,我的脸上依然是波澜不惊,而内心却已翻江倒海。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。只是起初的思念里夹杂着甜蜜,现在更多的是无奈与失落。世界上最幸福的事情就是你爱着的那个人也正好在爱着你。可事实上,我们都很难幸运吧?曾几何时,我认为,总有那么一个人,可以看穿我的坚强,让我毫不犹豫地变得愚蠢,而今,我开始害怕了,我害怕真的陷入无边的黑暗,从此万劫不复。    

推荐阅读更多精彩内容