关于酒的那点破事儿

您不拼搏一下,您就永远不知道以后的路能有多难走!

心灵鸡汤补多了,总得偶尔放松一下,例如,喝个小酒!

图片发自简书App

黑的,红的,黄的,白的,五颜六色,应有就有,无酒不欢,来者不拒!

酒到浓时,所有问题都不是问题,所有的事都不是事,这,就是酒精的能耐!

为什么都知道酒醉的辛苦,然而又喜欢喝到东倒西歪,要让别人扶着马路才能回家?很简单,只因酒精能够带您暂时离开这个凡尘俗世,触及那所谓的美妙天堂!

这年代不同以前,现在喝每一种酒,都带着那么一段的故事!有人说,啤酒喝回来的是朋友,白酒喝回来的是事业,红酒喝回来的是情人!其实不然,例如我……喝酒,只会看心情,想喝的时候,放开点,不想喝的时候,谁也不能勉强谁,那就是我喝酒的乐趣!每一次喝酒,都有着一段故事,只是想听故事,那不是一般的事!喝的少,不想说,喝的多,说不了!所以那些听过我故事的人,都绝不是只喝个一两次的人儿了!

而今天,的确也有很多故事,只是,有些故事只适合自己一个人品味,说出来,那就变质了!

图片发自简书App

只不过,在酒精的熏陶下,那又很容易变成另一回事了!有些人喝上几口,心里的憋屈就会渐渐的涌现出来,泪腺越来越发达,犹如江河泛滥,一发不可收拾!有些人,无论怎么喝,就是一句话都不说,一个劲的灌自己,直到断片,然后明天才会开口问人家,他昨天是怎样回家的!当然,也有些人,喜欢品酒,然而,身边就缺少那类型的人!毕竟,年轻的一代都是冲劲的一代,今朝有酒今朝醉!谁也不知道明天还能有谁陪您喝!

陪您喝到天荒,陪您喝到地老,陪您喝到海枯,陪您喝到石烂,陪您喝到听尽您的繁华,陪您喝到历尽您的沧桑!杯光剑影,觥筹交错,相濡以沫!

自古以来,男人难以躲开人生四戒,财色酒气,不过,这也是男人生活的乐趣,男人的追求!所谓的四大皆空,无欲无求,是告诉众人,您准备圆寂了么?所以说,那么伟大的性情,我做不到,也不想做!

图片发自简书App

我只想去追求我想过的人生,谱写自己人生想要的故事!

白天不懂夜的黑,就像我不抽烟,怎么知道烟民的快活!

不抿个小酒,我(您)又怎么打开我(您)的乐章?

推荐阅读更多精彩内容

  • 男人与酒的渊源由来已久,从杜康开始,酒与男人就结下了不解之缘,酒与男人遇到一起从来就不缺少故事。李白花间独...
    奋斗小蓝领阅读 149评论 2 8
  • 人的一生,从年青意气风发,中年知事老成,到老年淡然平静。都知道,看开容易,看淡难,看淡容易,放下难。 心若不悲,人...
    敏春江阅读 655评论 1 61
  • 今天和两个闺蜜在聚她们都有带男朋友的。 加我和我带的一个朋友,加上另外一个,总的7个人。 在谈论到我什么时候才能遇...
    四月衿阅读 429评论 5 23
  • 世人,总是渴望轰轰烈烈的爱情,可惜,有多少人能够实现?其实,爱情只存在于平平淡淡中,只是我们总被名利、金钱或者世俗...
    Caty_A阅读 194评论 3 13
  • 我不知道为什么会有孤独的感觉 但我还在享受着 我不说话 我不思考 我不做任何事情 我就是安静的孤独着 我不知道要孤...
    向阳而生的阿董阅读 136评论 1 10