此时此刻,人海中幸存有爱

 天空在今天笑了,给了我一抹阳光,就是那种阳光正好,微风拂面。也许是这个时刻,我应该被爱。

 此时此刻,我刚忙完部门工作,回想一下今天的种种,才觉整天中夹杂了开心与忧伤。此时此刻,我真正相信了每个人在哪个地方是安排好了的,一切的一切都是有一种不曾发觉的缘分在牵着你走到这。此时此刻,我有很多想写下的东西,但却有些混乱。以前我不会说自己对某个事情会特别执着,也不会说我会因为某个因素而改变自己的想法,但是此时此刻,我不得不承认,自己输了。

 人海是一片没有规定,没有可控制因素的海洋,我却不得不说,在这片海里,幸存有你,也幸存有爱。在此之前,我会对身边的人产生疑惑,也曾有过不相信,但此时此刻我放下了所有的戒备,也许是因为白日间,阳光暖进了我的心里。

 也许昨天的我还在犹豫,还在烦躁,但此时此刻,我会相信,人海中幸存有爱也有你。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • a.表示动作、事件发生的时间. b.接于动词词干或者是形容词词干后, c.闭音节后接"~을 때",开音节后接"~ㄹ...
    Klimz阅读 140评论 0 0
  • 易效能G140班5组 刘娟 学习易效能90天践行开始目标1.学习使用手机APP软件;2.影响家人;3.让自己变得更...
    Jennifer8928阅读 21评论 0 0
  • 前言 一个成熟的大型网站(如淘宝、京东等)的系统架构并不是开始设计就具备完整的高性能、高可用、安全等特性,它总是随...
    AllenTeng阅读 44评论 0 1
  • 阴雨绵绵的长沙终于稍微收敛一下,今天停雨了。我们终于可以去球场打打球。 晚饭休息了一下,就去球场打球了。旁边一个球...
    学习践行输出阅读 196评论 0 1
  • 风,吹冷了小镇,吹干了脸上的泪痕 吹走了被泪浸湿的尘土。 站在熟悉的街口等待着熟悉的大巴。看两道熟悉的身影陪我一起...
    summerwind_阅读 5评论 0 0