20210522晚记于白鹤滩营地

我记得傍晚和大家走在植物园的路上,看着远方的白云,看着白鹤滩的山水,心中油然而生一种喜悦之情,这正是我想要的。

我来到这里,参与这项宏伟的工程,成为人类战胜自然的一份子,我正投身于文明的建设之中,未来,祖国的山河之上会留下我的足迹,未来,我会骄傲地说,这是我设计的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 8,168评论 28 53
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 5,996评论 4 8
  • 怎么对待生活,它也会怎么对你 人都是哭着来到这个美丽的人间。每个人从来到尘寰到升入天堂,整个生命的历程都是一本书,...
    静静在等你阅读 4,818评论 1 6