爱上水果,爱上原生态

爱上水果。在推荐果以前,我与水果的交情仅仅停留在儿时的年代。长大以后就几近无缘,基本没有口舌之快,除了偶尔吃几个桔子,感受一下酸酸甜甜,其余的哪怕是家人削好皮递到手上,照样是瓜来手挡,果来摇头,显得特别不识好歹。

其实并不是不喜欢水果,而是因为那早已变了调的味道,让人难以笑纳。要特别说明的是,并非挑剔。

但是现在不同了,阔别多年的原生态,被我像发现新大陆一样偶遇,那种儿时的味道流离失所多年后,而今又在辰颐物语的平台上意外重逢,百感交集之外,尤其愿意在当今这个互联网时代,参与在线分享,让身边的亲朋好友,让更多有缘人,找回当年儿时的味道,找回被物欲横流挫伤的人情味儿,找回人与人之间的信任与真诚。也愿意,让更多的果农不再因为销路而痛哭流涕。只要水果的品质好,我们义无反顾,全力以赴,去分享,去把原生态,去把原滋原味带进千家万户,也为更多水果吃货们送去一份健。

爱上水果。从自己开始,我买过,吃过,我才敢放心大胆,才敢信心满满去推荐。已所不欲,勿施于人。自己都不喜欢,又怎敢推荐,何况,他们都是我的亲朋好友们。

就是这样,越吃越爱,越爱越吃。结果,身体意想不到的慢慢好起来了,小痛小病消声灭迹,也真正体会到了医者常常喊话多吃蔬菜水果的良苦用心。

还是那句话,你给我一分信任,我担当十分责任,并还你一分健康,还你健康的和时光一起变老。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容