最近每天都忙于各种各样事务性的工作。

其实说起来,工作是分为几大块的。

一大块是教学,这个学期三门课,每周晚上有时间都要看看书,找案例,做PPT,但是这学期上课明显精力有所不足,白天的工作让自己备课的时候准备不够充分。每天都要花时间,看看案例,有时候晚上躺在床上,快睡着了,但是一想到一些点子,我就爬起来了。感觉没有满足自己对自己要求和期待。

一块是园区的建设,每天需要和各种厂商、设备商打交代,提出各种需求,然后寻找适合自己想法的家具,但是有时候因为采购程序的原因,不一定能够如我所愿,必要时为了效率只能妥协。从家具,到点子设备,都一点点自己亲手统筹起来。看着屋子里越来越满,你说我有成就感吗?其实一般般吧,如果我课上得好,可能我会有成就感。

园区建设里面,还包含了展厅的设计、装修、展品的收集、摆设等等。以及园区的各种补缺补漏,管理配合,今天保洁公司来了,我要去开门;今天那啥公司来了,我要去开门,手握几百串钥匙,每天在园区里穿梭。今天园区里面用东西的人,发现空调漏水了,也是找我

一块是宣传工作,每天呢要负责创新创业的宣传,比如什么写稿,比如什么做方案,比如……

一块呢后勤行政工作,做着小妹的工作,比如什么7788定会场,什么……报销啊什么的

推荐阅读更多精彩内容