三十岁之前的171天—127

2018-02-24 127天  family trip 结束

从大年初一到今天大年初九晚上,9晚8天,我们跨越河北、上海、香港、马来吉隆坡、巴厘岛,从北半球的冬天到南半球的酷夏,经过8趟飞机累计22多个小时的飞行,2018春节family trip之行圆满落幕!这是我最耗神的一次旅行,也是最有意义的一场旅行!值得庆贺!

关于这场旅行的心得体会我会找时间好好做一次复盘和总结,成文一篇主题文章,今天的确太过劳苦,就不再抒情讴歌了。毕竟从早上5点半就起床开始赶飞机,到上海又马不停蹄的从机场杀到陆家嘴,吃了富春小笼、大壶春生煎,看了看大上海的陆家嘴三大建筑,好让老爹感知到,香港的维港好虽好,但是咱们大陆的一线城市经济发展水平和繁荣程度也是顶呱呱的。

最后一站——上海

可惜的是今天天公不作美,香港、上海都飘着零星的小雨,所以可能景象的壮美就无法完整的呈现出来了。

中午12点半出浦东机场,下午5点20浦东机场起飞,我们打个往返回到浦东的时候已经差不多到了boarding time。而当我们登机后,我应该是坐稳之后,戴上降噪耳机,就秒睡了。因为已经没于任何可担心的了,8程飞机的链接和行李也都不会再出问题,机上和乘务人员的沟通也不再需要我来当翻译,所以卸下包袱,顿感困倦,几乎没感觉到时间,就落地到家了。

我提议又给老老小小的照了个合影,也算做是相比9天前我们从这里出发,如今9天后回归这里,作为最终旅行结束的见证呼应吧。


图片发自简书App

现在躺在自己家的床上,无心考虑后天回京的事情,就安心的睡踏实的一觉吧!不过话说回来,因为旅行,已然完全没有年味的感觉,而且跨越了三个季节,回到熟悉的房间,仿若就是梦一场。旅行,真的是很神奇的体验,怪不得令我着迷!

今天先到这里。回头补记!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-02-16 136天 大年初一,家庭旅行开始 大年初一,是中国人习俗新一年的开始,也是最盛大的节日。从小...
    壹言肆韵阅读 47评论 0 0
  • 2018-02-17 134天 家庭之旅进入第二天,今天的主要行程是从浦东经停香港到吉隆坡。不过由于行李的原因,大...
    壹言肆韵阅读 29评论 0 0
  • 上海,是中国最大的城市,也是人口最多,经济中心。她既是一个新兴的旅游城市,又有深厚近代城市文化底蕴和众多历史古迹,...
    潘东升阅读 4,405评论 18 221
  • 职场中分为三种人,一种是拼命苦干,等待升职加薪的老实人;一种是能少干则少干,时刻投机取巧的聪明人;还有一种是有目标...
    普雷斯阅读 136评论 0 0
  • 昨夜,我把他删了。骄傲如我,骄傲如他,从此再无交集。在很长的日子里,我觉得和他聊天很愉快,心理没有负担。于是,远在...
    许迎阅读 124评论 0 0