差点断更!

眼看时间要到了,今天还没有写什么东西,难道今天要断更了,不行吧,坚持了这么久,断了太可惜了,实际上每天都写点东西,也能有点用处,至少养成了一个稍微好一点习惯!

都说滴水穿石,非一日之功,每天积累一点点,每天写一点点,时间长了,某天回首一看,原来不知不觉也写了不少了!

虽说写的基本是些日常琐碎,但在未来的某一天回过头来看看,原来以前还有这些事情发生过,相信那也是一种不错的体验!

还是得抽时间备点存货,这样的突发事件很不容易控制,稍不注意就会错过!

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一次以为日更完毕,然后差点断更。 跟来也一样,幸好有补签卡,不然就又得从零开始。每天的清单还是得排程的,...
    jackhot阅读 28评论 0 0
  • 不知道为什么,今天多次想打开简书页面,进行日更,可就是一直打不开,就在我准备放弃的时候,最后一次却悠悠然打开了。 ...
    鹰荻阅读 222评论 2 8
  • 昨晚开始写文已过十一点。 所幸有话题可写,我脑子里回忆着白天追的《三十而已》,顾佳、王漫妮和钟晓芹的形象一遍一遍从...
    清水一泓slj阅读 819评论 30 34
  • 中午回来过完磅,我吃完饭,洗了澡洗完衣服后,往床上一躺,便睡觉了,一觉醒来了,便是夜里九点钟了,调度通知,夜里三点...
    黄殿财阅读 638评论 10 25
  • 今天是12月28日 是我们从零死磕的第60天 大家要是关注我朋友圈也能看到 今晚在上弟子密训的课程,所以没能按往常...
    苏什么宁一阅读 30评论 0 0