20170426

字数 402阅读 14

        又一天过去了,整天昏昏沉沉的,一点精神都没有!也不知道怎么会这样,起床之后读了会儿英语,半个多小时就累了,不想读了,吃饭,玩手机玩到快十点,随便看了两眼书也是一点没看进去。我也真是醉了。

下午看了两个电影也就过去了。这是怎么回事呢!越来越不像话了,一点激情都没有,每天除了鄙视自己就是忧愁担心焦虑。这真的很可怕,难道这就是真实状态的我吗?注定我这辈子就只能平平庸庸么!为什么会活成自己一直讨厌的样子呢?


真的不知道以后会变成什么样子,甚至不敢去想象。现在就感觉每天浑浑噩噩的过着,当初的雄心壮志也消磨殆尽。真是想不到在校的最后一年会过的如此艰难。


或许现在只是在调整期呢?过了这段时间可能情况就会变好呢?  或许吧! 但我觉得我应该做些什么啊,我不能坐以待毙,就这样消磨时间,浪费大好青春。怎么才能专心致志的去学习呢?忘掉外界的干扰,拜托心中的杂念,到底有什么办法呢!

事情总会解决的吧。

算了。

洗衣服去吧!

明天再说。

20170426

推荐阅读更多精彩内容