2019年七夕

2019年七夕,我在湖南,他在深圳,我们相识相爱的9个年头!

今天他借着点酒性,在电话那头,大声的说“老婆大人,我爱你!”,尽管情话天天说,但是这么大声的表白却真的不多,严重刺激到我的耳膜,直达我五脏六腑,小心脏砰砰砰乱跳,恋爱的感觉。记忆直接杀回到认识的那天上午。

我只记得是周六,他在深圳加班,我在长沙加班,我同学说给我介绍男朋友。然后就有人加了我的QQ,对他,我是不期盼也不拒绝的,毕竟不在同一个城市,但多一个朋友总是好的。

和他聊天很开心,具体聊啥我都忘了,那天上午记忆中最深刻的一句是他对我说“领导,我去吃中午饭了”。一句简单的交代,就让我对他印象好的不得了了。也是这句话,更期盼下午和他网络再次见面。

反正从那天开始,每天下午七点多八点多就开始准时给我打电话。这种日子持续了一段时间。如果他有事,也会提前给我说不要等他电话,大概什么时候他会给我电话。

彼此的尊重和默契,我们决定约了见面。合适就继续谈下去,不合适就此告别!

一见如故的感觉,见面的那天,空气中都弥漫着甜甜的粉色的棉花糖的香味,我想,我是恋爱了吧!

谨以此文献给我们的七夕!

推荐阅读更多精彩内容