日本领先的汽车行业制造商Ohyama使用NCspeed提效和减少刀具破损均在20以上

用户简介

      Ohyama正式成立于1971年,是日本领先的汽车行业的制造商之一,包括应用在汽车行业的冲压模、发动机模具等。

      Ohyama拥有先进的自动化生产技术,也能够加工各种材料和类型的产品,满足了广大消费者的需求,为了更好地提供优质的服务和产品,Ohyama在日本和中国均开设了工厂,生产的产品远销欧洲和美国。

NCSPEED应用前后对比

地  址: Shizuoka,Japan

事业部门:  汽车Press/Mold发动机模具


应用方案

NCspeed全模块一套

NCSPEED应用前后对比

☆.加工时间缩短20%以上 

☆.自动删除路径提高加工效率

☆.刀具破损减小20%以上

☆.安全有效地控制刀具负载,保护刀具,延长刀具的使用寿命

☆.通过峰值工具负载监控提高过程可靠性

☆.通过模拟切削,获得高品质效果

推荐阅读更多精彩内容

  • 高级钳工培训试题及答案 一、填空题。 1...
    开源时代阅读 10,187评论 0 7
  • 心脏 [xīn zàng] 脊椎动物的中心器官 心脏是脊椎动物身体中最重要的器官之一,主要功能是为血液流动提供压力...
    晨日阳光阅读 3,180评论 0 5
  • 一、 基本参数 1.1 长宽高 汽车长、宽、高数据表示车身外部尺寸的大小。 1.2 级别 分为:微型车(A00级...
    乄领舞者阅读 884评论 0 1
  • 前言前言 随着科学技术的飞速发展和科学技术的日新月异,产品更新换代的速度也越来越快,复杂零件的个数也越来越多,产...
    穆山阅读 652评论 0 10
  • 好久好久没有这么熬夜了。 哦漏。 感觉多少护肤品都补不回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。 心疼自己。
    西槿寒阅读 29评论 1 0