今夏这几件衣服再喜欢都不要买!

美少女们在日常穿搭中要丢掉这几件打着百搭爆款为名,却无敌显胖的单品,以后怎么穿都不带怕的噢~

一, Oversize服饰

不知道从什么时候开始,时尚圈就开始流行穿宽松的衣服就会显瘦这个道理。其实宽松的衣服是没有任何线条修饰身材的,所以穿了会更显胖哒~

看看下图,比较比较。你就会知道有些话是不可信的。

下图

左边oversize上衣毫无腰身,胖到面目全非。右边修身上衣就很好的凸显身材曲线,露出腰围,显瘦显高挑。

说到oversize就不得不提起“日日”蕾哈娜了,下图这身蜜汁画风的穿搭,给人毫无精神,脏兮兮油腻的感jio...

下图修身的上衣和一字带凉鞋令蕾哈娜看起来是不是瘦了许多~

二,连体裤

号称能让所有人变成九头身的连体裤,其实该胖该矮还是避免不了der~

你是五五身穿上连体裤还照样是哈比星人,并且上半身比较粗壮的人穿上更是灾难,无敌显胖。

三,亮片服饰

说起亮片服饰,为什么它突然就火爆整个时尚圈了呢?

应该是前段时间倪妮参加活动时身穿一件紧身的亮片裙惊艳到所有人,咪咪记得那时候她还因此上了热门呢。

▼超模韩彩英亮片裙胖了不止十斤

亮片裙虽然自带blingbling闪光效果,但是没有倪妮纤瘦的身材,穿起来真的无敌显胖。

四, 蓬蓬裙(纱裙)

每个女孩心中都有一个公主梦,穿着华丽的纱裙在舞台中央翩翩起舞,直到撑破了裙子才发现,什么公主裙,根本不是正常人穿的衣服!

建议美少女们可以选择开叉裙作为日常穿搭,时髦修身,露出小腿最纤细的脚踝部分,无敌显高显腿长。

此文为看点(阳阳爱上时尚)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容