美好的青葱岁月里,选择了努力,感动了别人,成就了自己

高考结束,走出考场的那一刻,我哭了。


短短的三天,我的高中时代就结束了,心里有很多不舍。


记得高中三年跟同学去食堂抢饭、排队抢热水、排队抢晚自习绝佳位置、抢着给台灯充电。


那个时候流行卡通充电台灯,每天早上抢仅有的两个插头充电,然后,晚自习停电后,都不走,都打着台灯在那学,直到宿管阿姨过来赶人。完了回到宿舍,跟宿友瞎聊几句,洗漱结束后由躲到被窝里背单词。宿管阿姨太怕我们休息不够,一到晚上,就像只狼盯着宿舍楼,只要有一点点灯光,马上冲过来掐灭我们那颗热爱学习的心。


那个时侯是真的讨厌宿管阿姨,但是现在真觉得那位阿姨太爱我们了:没有休息好,没有健康体魄,拿什么去拼好未来呢?


这辈子都回不到高中那个时候,为高考而努力,这一件事好像是这辈子最拼搏的一件事了,之后再也不会达到那种情感和那个努力的程度。


高中三年,一瞬即逝,停留在脑海中的记忆,真的很少很少了,所以一定要珍惜高中时代的生活。

推荐阅读更多精彩内容