我想和你谈谈篮球,你愿意吗?

这个暑假,上班下班之余,你都在干些什么,要不要一起约一场篮球,让我们汗撒球场,铸就一场传奇。

图片来源于网络

远方的那个你,喜欢篮球吗?说句心里话,小文哥的却很喜欢,现求一群球友,只要你喜欢篮球,爱好运动,那约起来,我们一起谈谈。

图片来源于网络

周末,财大南苑球场约起,各位小伙伴你们准备好了吗?小文哥可是准备好了哈,我带上你,你带上球,来一场酣畅淋漓的球赛吧!

图片来源于网络

@那群球友

推荐阅读更多精彩内容

  • 她说,这是个浮躁的圈子,里面住些浮夸的沉淀者,悲观厌世,爱恨缠眠,不得安生。 她说,经历年华的困难,积累岁月的挫折...
    图格那黎99阅读 267评论 2 2
  • 总有那么一首歌 让你热泪盈眶 每每想到都会难以抑制 总有那么一个人 让你难以忘却 每每想到都会嘴角上扬 总有那么一...
    在下小杨阅读 97评论 0 1
  • 《我的前半生》虽然与亦舒的小说同名,但我更喜欢小说原著中的人物性格,也觉得那样的人物性格更符合小说情节的发展...
    公木白阅读 449评论 0 0