雪后再见

已经是春了,天却飘起了雪花,这雪好美,充满了春的味道,我却闻到了离别的忧郁,雪下吧,已是春了。

雪后,天极蓝,还有几朵白云,颇有春的诗意。午后,雪已经化了,可我依旧嗅到了雪飞时的忧郁。她们在说着离别前的祝愿,我们真的要离开你们了吗?沐浴着久违的阳光,我离开了,没有声音。

雪后我们说了再见,雪后我们再相见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 与调试器共舞 - LLDB 的华尔兹 nangege 2014/12/19 你是否曾经苦恼于理解你的代码,而去尝试...
    McDan阅读 559评论 0 0
  • 亲,你要的成都味儿,都在锅里了! 这是个多数时候靠颜值取胜的时代。 对火锅店来说,也不例外。 在成都,这个有上万家...
    电台巷阅读 26评论 0 0
  • 红衣少女缓缓地上楼。(只有背影,一分钟上一层楼,她家住十楼。) 红衣少女家的门缓缓打开。 红衣少女母亲看到她时吓了...
    雨凉城阅读 132评论 9 11