奥特曼

不管你喜不喜欢,你一定都对奥特曼的大名如雷贯耳吧。

不小心家里有一个三岁多的小怪兽,是奥特曼的迷弟,在他不断的科普下,我了解到奥特曼是光生的,是守护地球的,有男的有女的,有初代有新生代……奥特曼有歌曲,奥特曼有女朋友,奥特曼还有各种形态。

在不断的洗脑和推荐共情下,我无所谓的帮孩子买了第一个奥特曼卡片,从此一发不可收拾。孩子要开卡,集卡,我也在不断满足他追逐他的过程中,奉献了我的金钱和精力。

我儿子最喜欢的奥特曼是赛罗,第二喜欢的奥特曼是泽塔。赛罗的爸爸是赛文,赛罗的女朋友是格丽乔……

我儿子最喜欢的奥特曼歌曲是《孤勇者奥特曼版》,第二喜欢的是《樱花树下的约定奥特曼》。

我还给他买了很多奥特曼T恤,衣服,帽子,裤子。

原来,我喜欢他,就想给他他喜欢的。我看着他高兴我也高兴。

你看,我还为他画了他最喜欢的奥特曼画。我这个妈妈也算尽职吧。

希望他喜欢的英雄奥特曼在他童年里面给他快乐时光。就像追星的最高境界:因为喜欢所以要更加努力变成优秀的自己,才配和偶像一起成长 。

儿子,为你我也愿意多练习绘画等技能,陪你一起记录成长,快乐长大。

推荐阅读更多精彩内容