八月的那些事

八月慢慢的接近尾声,八月是收获和惊喜的一月,有如意有不如意。

8.1建军节

祝你节日快乐,我的离开, 只能说抱歉。

8.7我自己的生日和奶奶的阴历生日

今年老奶已经84岁,踏实一个特别多事的矫情的奶奶,她需要什么的时候就跟我们说,还特别挑食,总是挑我们买的东西,太硬太甜太咸太辣等等,听姑姑说奶奶以前是大地主家,所以挑食挑事的习惯一直在。

过了24岁以后,我已经没有过生日的习惯了,每次生日好像在提醒自己年纪大了,你要面对更多的事情,家庭的责任,七大姑八大姨的催婚找对象。 今年是我过的最自在的一年,我没有以前的束缚和压力,我开始慢慢的学会过好一个人的生活,今年闲余去了上海西塘张家界,计划近期去一趟海边。

8.16今年第三次去上海

去见想见的人,去做想做的事,说走就走。口红是七夕给自己买的生日礼物。

8.18 人生第一次

人生第一次和大家一起组织活动,做了小旗子,每个人写满了对你的话在纪念本上,和你一起唱了《我在未来等你》,很高兴认识这群小伙伴,可惜没来得及合影。 虽然当天雷雨交加,有小伙伴早早的去帮忙排队,进了前排。一直运气很差,这次终于幸运被提问到了,希望这次能被你传染好运,不枉此行,期待下一次,期待我在未来等你。

8.23活着真好

回家前一天,晚上从公司去姑姑家。进车坐了司机师傅后面,司机师傅觉得我的榴莲臭,便让我坐后面,刚坐了两站,卡车到公交车,原来坐的位置玻璃被撞碎了,还好我去后面坐了,今天真的多万幸啊,感谢司机师傅,思绪万千,活着真好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,573评论 2 12
  • 人生,是沉重的,是困惑的,也是轻松的,也是释然的。 当你踏过荆棘,历过坎坷,措手不及的打击,难以预料的意外,你哭着...
    天蝎百合阅读 292评论 0 12
  • 最近今日头条里频繁出现有关于杨幂离婚新闻,人们感叹曾经的神仙眷侣曾经的壮观婚礼最后还是落得如同熟悉的陌生人一般,童...
    小蜗牛的尾巴阅读 100评论 0 3