亲子日记第169天

2018年8月21日    星期二        晴

      晚饭后领俩孩子出去逛逛,走到幼儿园那边看到很多孩子在玩滑梯,诗妍建议弟弟在那玩会,但是弟弟执意继续往东走直到桥头那边,拗不过他,陪着一起看看桥底下的水是不涨了,还希望看到鱼。出来散步的人很多,姐弟俩还跑起来了,小区门口经常有车辆进出,担心安全问题,我只好紧跟着赶,一会累的脚疼,真是缺乏锻炼。天天坐着,越来越懒了。

      看孩子们活蹦乱跳的一点不知道累,不禁在心里感叹,如果时光倒流20年多好!诗妍曾经问我,我的梦想是什么,问我先实现自己的梦想还是先结婚,这么深奥的问题她从哪学的?我说我曾经的梦想没实现,只好先结婚了,我感觉现在我的梦想实现了,有你们两个健康可爱的宝贝,我努力工作养活你们。诗妍说你的梦想就这么简单啊!

      简单吗?养大他俩不是一句话就可以的啊,我的宝贝们几时懂事啊!

推荐阅读更多精彩内容