武汉佰视佳眼科全飞秒激光近视手术:我的摘镜体验分享!

  我是一个近视的学生,近视不到200度,眼镜换了三四幅。很多人眼里200度近视不算多高,坐在教室里看着黑板,其实和600度近视没什么区别。从高一到高三。几乎每个假期都是为换眼镜准备的,我无法保证坐在教室的位置,甚至即使我换了新的眼镜。坐在教室的一角看着老师习惯性的小楷字体,我有着不痛不痒的问题却无处申诉。在这样的得过且过的情况下我结束了高中生活。近视手术咨询预约微信【eyegood666】

武汉佰视佳眼科,武汉近视手术中心

  高考之后填志愿,我想选择警校,分数不高不低,体能尚能达标,唯一的问题在于视力。在基本分数与政审通过后,为了不让让近视的原因影响到我的结果,面试的前一周在亲戚的介绍一下来到了武汉佰视佳眼科医院咨询,准备做眼睛近视手术。在武汉佰视佳眼科周跃明院长亲切而详细的介绍下,我选择了伤口切口小,恢复最快的全飞秒激光近视手术。

  确定了近视手术方式后,便开始了繁琐的近视手术前检查:包括角膜内皮计数、角膜曲率、角膜厚度、角膜地形图、眼球B超、眼底检查等。只有在完善的这些检查以后,才可以对全身的状况以及眼部的状况,进行综合评估,看是不是具备近视手条件。

  近视手术当天,我在手术室休息间,遇到了一名想考军校的应届毕业生,他也和我一样选择了武汉佰视佳眼科来摘镜。我们一起等着进手术室,从他的言语中我听出了同样的期待。躺在手术台上,周跃明院长一直在给我鼓气,安慰我,根据他的指令,我配合着,只听一声ready,眼部似乎有摩擦感,几乎在瞬间,近视手术就完成了,那种感觉真奇妙,走下手术台,我试着睁开了眼,很模糊,慢慢走出了手术室。然后我在休息室休息了一会儿。

  带着护目镜走出医院,我睁开双眼,就是这一刹那间我觉得世界都更亮了。

  一天后我复查,视力便达到1.0,一周后检查视力1.2,早就达到警官学校的标准,顺利通过学校面试,一月后视力达到1.5。没戴眼镜之前羡慕戴眼镜同学的书香气质,戴眼镜后后悔没保护好眼睛,戴眼镜太麻烦。

  在目前非常成熟的技术下摘掉眼镜,可以轻易看到别人看不到的远方,有了更多专业的选择权,可以更好的看世界,能看更多以前无法亲眼看到的美景,人生应该有这样一次美好体验。

预约武汉佰视佳眼科周跃明院长专家号

推荐阅读更多精彩内容