难道大牛已来?

在沉寂了许久之后,币圈最近又开始出现在传统媒体的视野里了,要问原因,自然是因为涨了,并且是涨的让人出乎意料,涨的让人血脉喷张,涨的让人捶胸顿足。

出乎意料的多数就是币圈局外人,看个热闹,涨了之后说一句,“哎哟,这玩意还能涨这么多”。

血脉喷张的多数就是持币的人,看着手里的资产快速增值,当然血压也会快速提升。

而捶胸顿足的,则是仓位没加满,眼睁睁看着行情飞涨自己却踏空的人。

前几天,我是有点捶胸顿足的。

虽然现货仓位一直都有,也能享受到上涨带来的资产增值,但是合约却由于种种原因,要么因为看跌没买入,要么因为在启动前止损没拿住,导致自己的合约仓位是没能抓住上涨行情的。

所以,虽然也享受到了收益,但是因为没能满仓享受,所以心里确实有点不舒服,说是捶胸顿足也不为过。

所以,随着这几天终于等来的回调,虽然资产也随之出现了缩水,但心情总归是感受了一下,毕竟,回调也就意味着机会。

如果单纯看btc大饼的话,这会没有理由不看多,因为没有迹象表明这次上涨就结束了,所以到目前为止,只能认为这几天的下跌仅仅是回调,操作思路也就以等跌到相应位置后找机会买入为主。

当然,本次上涨到底是更大级别的震荡,还是真的会走出十几甚至是几十倍的大牛市,在事前,除了猜之外,我相信没有人能给出答案。

从上波牛市末期进入币圈,跌跌撞撞一路走到现在,也有好几年了。如果说这次真的是大牛市的话,那么也就说明我顺利度过了熊市,并且在牛市启动的最早时间内就已经进入了市场布局。

从内心深处来看,也是希望这真的就是大牛市的,因为也真的想知道,已经经历完熊市,然后再经历完一个牛市后,自己的资产到底可以到什么地步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 烫爷自从今年一月被以太猫吸引进币圈以来,抱着充分体验的初心,在5个月的时间内,算是做到了多学多试多看。之前写过几篇...
    烫爷阅读 385评论 0 0
  • 今天绝对是个值得纪念的日子,自我入股市以来,从未见过如此火热的市场。收盘时沪指大涨5.7,自选里面涨5个点以下的都...
    RonHall阅读 73评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 5,948评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 8,602评论 0 9
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,843评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 1,867评论 3 3