2019-03-20

今天我们学了安全教育,数学老师还让我们看了十条寄生虫。而且今天也上了语文。今天讲的课是《静夜思》。语文老师也让我们记了笔记。今天也上了数学。数学老师让我们从数学课本上做了几道题。数学老师也从黑板上给我们讲了许多关于数学的课。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上了语文课静夜思,老师让我们做笔记。数学学了比较大小,,老师让我们做了黑板上的题。今天还学了围棋课我很高头。
    刘晓隆阅读 20评论 0 0
  • 今天我们语文学了(静夜思)一课,数学学了100以内的大于、小于和等于,下午我们还上了安全课,我在安全课上学到了不跟...
    李俊泽同学阅读 18评论 0 0
  • 今天我们语文课上学的是第8课《静夜思》。它的作者是李白,诗的内容是写李白他在外地工作,想念家乡的情景。我们数...
    张洪铭z阅读 19评论 0 0
  • 今天语文学的是,《静夜思》。数学学的是,复习100以内的加减法。今天我们还上了体育课。
    李鸣菲阅读 7评论 0 0
  • 过去,我们用工具锻炼肌肉;如今,我们用工具武装头脑。 互联网就是一个工具,工具是让人使用的,你都会用吗? 网络不但...
    花家将创业世界阅读 53评论 0 3