自媒体如何一文多发?可以一文多发吗?有什么影响?

96
与羡书2525
0.4 2019.02.16 16:51* 字数 958

哈喽大家晚上好,一文多发一直是自媒体人比较关心也比较争议的一个问题,那今天呢我就给大家探讨下这个话题,一文多发就是你首先要注册几个平台的账号,必须要是同一个领域的。然后自己写一篇原创文章,这篇文章就可以在所有的平台上都可以发。

你要了解到一文多发,是有利有弊的,尽管你选择了首发的平台,他也会拉低其他平台的原创度。这么做平台会限质流量,会影响到文章的推荐度。

一文多发对首发平台没有什么影响,会影响你次发平台的账号权重,会影响过原创,所以你如果说想要哪个平台先过原创,那么你一文多发就首发哪个平台,

1大鱼号

大鱼能够发10篇内容,而头条的5篇稿子基本就是照搬过去,连图片水印也没去。这样做的结果是:有的文章有大推荐量,而有的为零。

同时,大鱼号的原创分数很低,这也就说明,大鱼的平台能够识别原创文章,同时进行影响。但很有可能是大鱼平台缺少的内容多推荐之类,也有可能是根据热门程度来进行推荐。

2一点资讯

100%复制粘贴,没有影响,一点的阅读和推荐量都很大,推荐效果和头条也不尽相同,可能是由于每家的机制和领域的操作手法不同。

一点上的特点是:只要有阅读量,一般就会有评论量。

但一点最为坑爹的是玩花样,明明数据图里显示的分数,到了级别统计时却明显降低,同样还要到了15,25级才能有打赏,收益。

3百家号

一般首发平台都是首先推荐百家,原创的内容大多经过细节上修改之后再发布于百家,推荐差别很大

具体的没有特别研究过,有好有坏,但并没有影响百家号指数。百家靠的就是真本事呐。

4企鹅号

完全没影响,不论是不是原创基本都没有多大推荐,根据观察,企鹅号上只有那些合作的才有推荐和浏览,新手要想进入太难。

大鱼和一点号基本就是混作者劳动力的,尤其是一点号到了25级才有收益,需要的就是时间呐。

一文多发有利有弊,小编建议还是发吧,因为你不发迟早有人会替你发的!无论是否有影响,互联网时代,一定要多发,因为你不发,别人也会发,别人发,不如自己发。

今天的分享就到这里啦!小编做自媒体也有很长一段时间啦,自己整理了一些自媒体实战学习资料,还有一些原创度检测软件,为了感谢各位的支持,如果有想要的朋友,可以点击我的头像私信我“学习”我直接发给你,当然也可以在评论区留言,有时间就会回复大家的!

也希望结交更多志同道合的小伙伴,在自媒体的道路上走的越来越远!再次感谢各位的支持!

日记本
Web note ad 1