第32期自我介绍

2017年12月份,我参加“好报30天写作群”认识了二美,随后在2018年4月份加入二美22天写作群第1期跟着二美写作,一直跟到了第27期,实际上跟了26期,因为中间的第19期因为2019年年终决算的缘故没有参加。

从2020年9月份到12月份的这四个月里, 家中发生了不少事, 就是9月份思思转学到武汉读书导致我的生活方式发生变化,生活方式的变化导致我写作心态也跟着发生了变化,接着,10月份婆婆去世,11月、12月工作繁忙,所以中间断了4期没有参加。

在没有参加二美写作群的日子里,我总在想着以前那个在二美写作群里每期都能按时甚至是提前完成作业的自己,我看到那时候的我是一个不断向上成长、珍惜自己、珍惜光阴的女人。

而当我看二美推荐的电影、抄写朗诵二美分享的诗歌、和大家一起在群里唱歌、画画的时候,我发现自己变得越来越快乐了、心态也越来越好了,然后我用我所获得的好心态,为思思提供了一个好的养育环境。

总之,回想起跟随二美写作的26期572个日日夜夜,我依然难掩心中的激动,与其说我喜欢参加二美写作群写作,倒不如说我喜欢的是参加二美写作群这件事带给我的感觉,那种既脚踏实地又充满乐趣地生活着的感觉。

正因为怀念这份感觉,所以这一期我来了。

我是思妈,一个不断想要向上成长、活出心之向往的自己的女人!

很高兴认识你,让我们在这一期一起学习、一起写作,一起活出心之向往的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,我是思妈,我最大的优点就是行动力强,遇到事情往往不会想太多,而是会马上去做。 工作中的超强行动力给我带来的...
    思妈2012阅读 126评论 2 4
  • 六年半前,我31了,得了个宝贝女儿,思思。小思思脸盘、眉毛和嘴巴有些像爸爸,但眼睛、鼻子却又像妈妈。眼睛虽然不大,...
    思妈2012阅读 475评论 12 7
  • 【称呼】最好是你自己的真名,如果一定要用网名,请务必用一个简单点的!好交流啊!不要太长啦!也不要太怪啦! 【坐标】...
    姑娘好好过阅读 187评论 0 0
  • 不记得这是第几次写自我介绍了,因为这一年多,连续参加了 5 期的百人百天跑步班,断断续续参加了 3 期好报的写作班...
    朱家三姐阅读 153评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,512评论 13 21